ベストアンサー TMAX 2008のオイルランプをリセットしたいのですが 2009/04/18 16:24 OID モードにしてもリセットできません よろしくお願いします みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yoroyoro58 ベストアンサー率44% (52/116) 2009/04/19 01:19 回答No.1 2008のことはわかりませんが、 オイル交換のボタンを長押ししてもダメですか 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車バイク・原付自転車 関連するQ&A TMAXを買ったものの 早く走りすぎて.. スクーターでのんびりという気分にさせないバイクですね というか信号ダッシュで、いっきに120km 戦闘モードになってしまい 困っています。 みなさんは、どのように自重されていますか? WindowsXPを立ち上げたらリセットが掛かる ご質問します。自作パソコンを組み立てて、WindowsXpHomeをインストールしてパソコンを立ち上げるとタイトル画面でリセットが掛かり、セーフモードも選んでもリセットが掛かりまったくだめです。正しくOSが起動する方法ないでしょうか。何方かご回答をお願い致します。 コマジェのオイルランプ コマジェのインジェクションタイプに乗っています。 中古購入のためマニュアルもなく、オイルランプの点灯(LCDのオイル警告)が気になります。 リセットするにはどうすれば? 左右の操作ボタンの長押しでもリセットされず、方法がわかりません・・・・ すいませんが、ご存知のかたアドバイスお願いします。 ルーターのリセットボタン WRC-1167GHBK2-Sを購入し設定してたのですが上手くいかず、どこかで間違えてAPモードに変えてしまったみたいでPOWERランプが青点灯のままです。ルーターモードに戻したいのですが、リセットボタンを押せば戻りますか?リセット押すと設定された内容は消去されますとか出てるので不安で‥。 ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。 廃インクカウンタをリセットできない! というか、メンテナンスモードに入れない!というのが的確でしょうか。 ●機種: cannon PIXUS iP8600 ●状態と経緯: 1、2色インク切れになったので交換したらエラーが表示された。 2、リセットボタンを何度か押したり、再起動かけたりしたが直らなかった。 そんなことをしていたとき「廃インクエラー」の表示に気がつく。 3、廃インクの吸収体を分解して取り出し洗ってまたアッセンブルした。 4、廃インクカウンタをリセットするためのコマンドを実行したが、メンテモードに入れず、 最後は緑ランプ点灯2秒後くらいにオレンジランプが点滅するという状態が続く。 5、先人の情報でそんな場合は、 「まだ廃インクエラーの状態>リセットを一度押せばメンテモードになる」 ということだったが一向にこの状態から打破できないでいます。 この機種で廃インクリセットを完了できた方、やっぱりできなかった方、 コメントビシバシお願いします! パスワードが変わってしまった?リセットしようと思います 知人のPCにIE8をインストールしたところ、再起動後、 正しくパスワードを入れているはずなのに、ログインできなくなりました。 今度行ってパスワードリセットをしようと思いますので、 手順を教えてください。 調べた結果、こんな感じと分かりました。 起動、F8を連打でセーフモード起動 ↓ パスワードファイルを削除(これがどこかわからないので教えてください。) ↓ 再起動、通常起動し、コンパネのユーザーアカウントからパスワードを設定 なお、セーフモードのアドミン権限でパスワードを設定するとより強固な セーフティになるようですが、パスワードリセットができなくなると 面倒になると思うので、今回はしないつもりです。 間違い、訂正ありましたらお願いします。 廃インクがいっぱい…リセットは キャノンのPIXUS、IP1500をオークションで安価で買いました。2~3枚印刷しただけで「廃インクタンクがいっぱいになりかけています」というエラーが出ました。色々他のサイトやブログを見て、修理は高いので買い換えるなら自分で廃インク吸収体を換えようと思うのですが、肝心のリセット方法が他のPIXUSシリーズの方法ではできないみたいです。リセットを押しながら電源を押し、っていうのを何回リセットを押してもシステムモードに入りません。IP1500ではできないのでしょうか?どなたか教えてください。 リセット? こんにちは。 友達から相談を受けたのですが… 私の友達は新婚です。 友達は子どもが早くほしいのですが、旦那は自然にまかせようと言っているそうで、リセットされると言っていました。 そしてリセットのせいで妊娠しにくくなったら、どぅしよう…と言っていました。 私はセックスのリセット?!の意味がわからなくて…。 リセットってどんな事ですか? 調べたのですが、なかなか答えが見つからなくて、友達もすごく悩んでるので聞きづらくて質問させてもらいました。 回答をよろしくお願いいたします。 ランプ交換後のリセット方法について。 EB-Z8050Wのランプ交換後のリセット方法を教えてください。 2個同時に交換したのに、ランプ1の方しか0になりませんでした。 ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 マイパラス(M299)サイクルコンピューターのリセット マイパラス(M299)サイクルコンピューターのリセット サイクルコンピューターの走行距離・走行時間等のリセット方法が分かりません。知っている方教えてください。セット・モードボタンの組み合わせでしょうか?本体裏のボールペン等で押すでリセットは時計の時間もリセットしてしまいます。 リセットがかかってしまいます XPpo P4-3G メモリー1GのショップオリジナルのPCですが、約1ヶ月は問題なく使用できましたが、最近使用中に突然、リセットが掛かります。又そのまま使用されるときもあります。 リセットは不定期です。 又リセット後バイオスの画面も出ないときもあります。 原因を教えて下さい BMW MINI オイルサービスのリセット方法 MINIのエンジンをかけるとき、メーター内に「オイルサービス ~km」や「インスペクション? ~km」などの表示が出ます。 この表示は、ディーラーでオイル交換をしてもらった際に、リセットしてもらえるのですが、リセットツールなどを使わずに、自分でリセットする方法はないのでしょうか? 色々調べてみて、やり方が載っていたりしたのですが・・・MU前とMU後ではやり方が違うのか出来ませんでした。 2003年式のMINIなのでMU前です。 どなたか、リセットする方法がおわかりでしたら教えていただけませんでしょうか? リセットについて インクを純正でないのに交換した時に、リセットボタンを押すのですが、反応されないというか、リセットボタンを押しても何も動きません。どうすれば良いでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 リセット! 貴方の目の前にリセットボタンがあります。 このボタンを押す時何をリセットしますか? 無言でもOKです。 さァ!皆さん押しに来てください。 ブッチャケ・マジ解答よろしくお願いします。 これってリセットしちゃったのかな~(>_<) これってリセットしちゃったのかな~(>_<) 10月7日から生理で生理周期30日ぐらいです。10/17と10/24に仲良くしました。10/18からおりものが増えて10/22に排卵痛?みたいなのがありました。 10/25から基礎体温をつけたのですが 10/25→36.60 10/26→36.72 10/27→36.60 10/28→36.98 10/29→37.21 10/30→36.97 10/31→36.98 11/1→36.80 11/2→36.98 11/3→36.99 11/4→36.96 今朝11月5日→36.78です。 下がってますよね。。。もうすぐリセットしちゃうのかな(>_<) リセットされる 最近、毎朝PCをつけて何らかの操作をする度に 強制的にリセットされてしまいます。 それで再起動すると、深刻なエラーから回復しました。と出ます。 毎朝毎朝強制リセットされるのは面倒くさいですし、 HDが痛むと聞いたことがあるのでどうにかしたいです。 直し方を知っている方はどうかご教授願います>< 回路のリセットについて 回路のリセットですが、ハードリセット・アクティブリセットというリセット法が本載っていたのですが、動作原理と利点を教えていただけないでしょうか? 私が読んでいたものには、CMOSイメージセンサに対し、ハードリセットをかければラグを無くせるというものと、リセットノイズをアクティブリセットで低減できると書いてありました。 よろしくお願い致します。 リセット 一度リセットしてしまったものはもう二度とよみがえらないのですか? なにか方法はありませんか? リセットを押しながら・・・ 昔、ファミコンのセーブものはリセットを押しながら電源を切っていましたが、あれは内部でどのような動きになっているのでしょうか? 普通のパソコンを使っている限り、保存データが突然消えるなんてないので不思議です。 ちなみに私はスーパーファミコンでリセットを押しながら電源を切ってしまい、データが消えたことがあります 詳しい人、想像がつく人教えてください マイコンリセットについて これまで、マイコンのリセット入力にはあまり深く考えずにリセットICを用いていたのですが、ちょっと疑問が出てきたので質問します。 マイコンのリセット信号が一定時間ローレベルに保持する必要があるのは、電源が安定するまで、 プログラムが動きだすのを抑えるとのことですが、これは、リセットをかけるのに保持時間が必要なわけではなく、リセット自体は、リセット信号の立下りエッジでかかって、その後、リセットが立ち上がるまでリセット状態を保持すると思っていいでしょうか? また、とすると、電源が既に安定した状態で何らかの理由でマニュアルリセットをかけたい場合には、上記のローレベル保持時間は必要ないと思っていいのでしょうか?