- ベストアンサー
液晶モニターdell1703FPが、真っ黒のまま写りません。
今まで何の問題もなく使用していたdell1703FPの液晶モニターが、 昨晩PC:DIMENSION8300を(WindowsXP)シャットダウンして、 すぐに度起動しようとしたところ、 電源ランプは緑に変わるもののなにも表示されず、 強制終了を何度も行い試しましたが、写りませんでした。 今朝は何の問題も無く起動できました。 これは、なにかの故障の症状でしたら、修理費用は大体どれ位かかるのでしょうか? 液晶モニターもブラウン管のような寿命があるのでしょうか? また、このような際に強制終了をせず、シャットダウンする方法はありますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ご回答をありがとうございます。 参考になりました。 画面の変化は何一つありません。 現在は使えていますし、昨夜のことが嘘のような状況です。 バックライトの寿命ではなさそうですね。 ありがとうございました。