- ベストアンサー
Sleipnirの履歴を消したい
Sleipnirをつかってるのですが、左に出る履歴を消したいんです。 どうやったら消えるのか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ツール → Sleipnirオプション → 終了 で、履歴消しのものにチェックを入れてSleipnir を終了させるのが一番かと。 あと、左の履歴だけじゃ複数あるのでわからないですよ。
その他の回答 (1)
- ro-su
- ベストアンサー率24% (19/79)
回答No.2
No.1の補足です。 多分おっしゃっている消したいものは 「最近閉じたページの履歴」 と 「インターネット履歴」 だと思います。 ですので、 「最近閉じたページを削除する」 と 「インターネットの履歴を削除する」 にチェックを入れればいいかと。 また、今回だけ削除したいならば、再起動時にチェックを外すのを忘れずに。
お礼
すみません、初心者なもので。 エクスプローラーバーの円状の記号の物(今日、昨日・・・とある)と その隣にある円と四角が重なってるような記号のものの記録を消したいんです。(意味わかるでしょうか・・・) ちなみに、Sleipnirオプションの<履歴消しものにチェック>とは、どういうものにチェックすればよいのでしょう・・・・・ 何もわからなくてすみません。