• ベストアンサー

この服の着こなし方を教えてください

男(高校生)です。 インナーにどんなのを着たほうがいいのかなど・・・を教えてほしいです 親が買ってきたのですが、なんか地味な感じがしまして・・・(後ろ、袖には何も文字なし、同じ色です) こういう服はもうすこし分厚いというか、硬い感じ(冬に着てそうなの)のを見かけたりするのですが、自分のは薄くて、今の時期向けみたいな服です。 ちなみにこういうなのの着こなし方が載ってる雑誌やネットのサイトなども教えていただけたら幸いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shorry
回答No.3

見た感じ・・ワークシャツ風なので 中はカラーTシャツでいいと思います パンツは同色系のカーゴもしくはダメージ加工のぺインター かな? 靴はベージュかブラウン系のゴツめのワークブーツがおすすめ! もしインナーが派手なプリントシャツならボタンは閉じずに 着ることを提案します。

その他の回答 (2)

• timuly
回答No.2

言葉だけの説明では分かりにくいので、写真を載せた方がいいかと思います(^ー^*)/

fssr4394
質問者

お礼

長袖です

fssr4394
質問者

補足

すみません 付け忘れてました。 どんなズボンをはいたほうがいいのかとか教えてほしいです

回答No.1

こういうのって?どういうの??