• ベストアンサー

エッチでセクシーなニオイ。

みなさんはどんなニオイを嗅ぐとエッチな気持ちになりますか?また異性の身体のどの部分のニオイをかいでみたいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • harrykc
回答No.2

>どんなニオイを嗅ぐとエッチな気持ちになりますか 私的には、中~高校生の頃の記憶に鮮明な、女の子ばかりいた教室に残された甘酸っぱい匂いでしょうか。今でも、修学旅行の女の子の行列の後には、その匂いを感じて、Hな気分になりますね。(大学生以上になると、香水等でその匂いはわからなくなってしまうようです。) その匂いは、私が、クンニの前に嗅ぐ女性の恥丘の香りをうんと薄めたもののような気がします。 >異性の身体のどの部分のニオイをかいでみたいですか? 恥丘の匂いはもちろん、できれば会陰部(膣口~肛門付近)の匂いを嗅ぐのが好きです。シャワー前だと、大抵の女性はかなりきつい匂いがしますが、一番女性らしい匂いだと、私的には思います。

noname#83549
質問者

お礼

女性器のニオイたまらないですよね。シャワー前の濃厚な汗をたくさんかいた後のムレムレ状態の股間に顔を埋めてニオイを嗅ぎまくりたいです。膣口から肛門部なら女性器のチーズ臭に肛門からのウンチ臭がほどよく混ざり素晴らしいニオイになりますね。ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (5)

• pae2003
回答No.6

初潮が未だ始まっていない処女の女の子の割れ目の匂いをかいでみたい。もしその子が愛液を漏らすことがあるならその匂いも。

質問者

お礼

そんだけ若い女の子となるとまだチーズ臭やスルメ臭ではなくオシッコのアンモニア臭がしてきそうですね。それはそれで結構良いニオイかもしれませんね。ご回答ありがとうございました。

回答No.5

他の回答者さんと異なり、私は「匂い」だけではダメだと思います。試したことはありませんが目を閉じて想像するに、嗅覚刺激だけでは興奮しないと思います。他の感覚(視覚か触覚)と一緒でないと、嗅覚だけでは興奮しません。おそらく現代人は、野生から遠ざかる方向に、嗅覚と性欲の結びつきがさらに希薄化していくでしょう。 個人的には動物的ムンムンより清潔なシャンプーのかすかな香りの方が好きです。興味ある質問なので、私も体験に基づく回答に注目したいです。 他の回答を自分に当てはめてみると、、、トリュフは3個まとめて食ったことありますが、世界はピンクにはなりませんでした。3個じゃ足りない? フェロモンについては、これがフェロモン臭だと実感したことがありません。はっきり言って分かりません。

• dogday
回答No.4

トリュフ。豚の疑似性フェロモン物質。免疫で豚とヒトはとても近いので、人間にも効果があるため、高価です。 ムスク。サンスクリット語で睾丸。ジャコウシカのオスの香嚢から抽出するフェロモン物質。強心剤の救心や子供用の鎮静剤、宇津救命丸にも入っています。シベットはジャコウネズミから取ります。 ジャスミン。鎮静効果と排泄欲求を催すフェロモン近似物質。だからトイレやお風呂の芳香剤に使われます。 花の香りは、昆虫の性フェロモンに似た臭いなので、虫が集まります。 トリュフを満足するまで食べる事って少ないですけど、乳製品と一緒に食べると、世界がピンク色に見えてきますよ。 ミルクには子供が乳首の位置がわかるように、やっぱり性フェロモンが含まれ、強い鎮静効果があります。 異性で嗅ぎたくなるのは、首筋の汗の臭いですね。汗腺と静脈があるので、脇の下とともに興奮する臭いが強いです。キスしたくなります。

回答No.3

簡単に言えば、フェロモンの含まれる臭いでしょうね。 女性で言えば「生殖器」であり、男性で言えば「汗」が一番多く 含まれてると思いました。 これらを動物に置き換えてみると、例えば「牛」がいますが、 メス牛は発情期になると小便の臭いを漂わせると聞いた事があります。 そう考えると、人間の女性の生殖器に惹かれるのはオシッコの臭いに フェロモンが含まれてるという事ではないでしょうか?

• huita
回答No.1

♂です。 間違いなく、膣の分泌物の臭いです。 人間以外のほ乳類のオスは発情期の女性器の分泌物の臭いで興奮します。 ほ乳類で、視覚刺激で性的に興奮するのは人間だけです。 授乳期でないのに乳房が大きいのは人間だけで、他のほ乳類は大人でも胸はぺしゃんこです。胸を見て視覚で興奮するのは人間だけだからです。 しかしどこかに嗅覚刺激の本能が残っています。使用済みの下着を集める趣味の人がいる理由もここにあります。 何人かの女性の性器の分泌物の臭いを嗅ぐと、個人差が大きくて、その中に自分の好みの臭いがあることがわかるそうです。一旦覚えるとその臭いだけでエッチな気持ちになるそうですよ。 女性も男性の体臭に感じますが、この場合は性器の臭いではないそうです。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。私も女性器のニオイが一番興奮します。私は素人童貞なのですがプロの女性にもニオイを発している人がいます。『チーズ臭』『スルメ臭』『納豆臭』『酢臭』たくさんありますが、チーズ臭とウンチ臭のブレンドしたニオイがした時は興奮しましたね。でもこの四つのニオイならみんな好きですねー。(*^_ ’)