締切済み 曲名がわかりません。 2009/04/02 13:18 この曲名とアーティスト名を教えてください。 よろしくお願いします。 この音声・動画ファイルは再生できません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 musasi7777 ベストアンサー率14% (78/522) 2009/04/02 15:24 回答No.1 なんとなくジョン・メイヤーっぽいけどなー・・・。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A この曲名を教えて下さい。 この動画の曲名とアーティスト名が分かる方がいれば、教えて頂けないでしょうか? 何年も探しているのですが、なかなか、曲名(タイトル)とアーティスト名(作曲者)が分からず困っています。 どなたか、よろしくお願い致します。 曲名を教えてください かなり昔の曲なのですが、アーティスト名と曲名が解かりません。 覚えているのは、所々の歌詞だけです。 最初の部分が 『突然の告白困らせたね。忘れてと言ったけどもう遅いね。』 だったと思います。うろ覚えですが…。 サビの部分はよく歌詞を思い出せません; (女性アーティストです) 手がかりはコレだけしかありませんが、アーティスト名と曲名をご存知の方がおられましたら、ぜひ教えてください! 曲名を教えてください。 曲名を教えてください。 ニコニコ動画で映像が流れてるときにBGMとして使われてる曲名を 教えて欲しいです。 曲名・アーティスト名共に教えて頂けたら嬉しいです。 http://www.nicovideo.jp/watch/sm1736482 iTunesでエンコード後に曲名などが消える iTunesでmp3にエンコード後のファイルをスマホなどに入れても曲名やアーティスト名が表示されません。ファイルには表示されていますが、例えば曲名変更した場合、曲名やアーティスト名などが全部消えます。なのでエンコード後曲名変更してすべてきえ、また曲名やアーティスト名入力しなきゃいけないのでエンコード後曲名など消えないようにする方法ないでしようか? 曲名を教えてください 曲名を教えてください 85~86年位にFMラジオ、クロスオーバーイレブンからエアチェックしました。 曲名、アーティスト名がよくわかりません。 お願いします。 曲名を教えてください 曲名が分からないので質問します。所々しか思い出せませんが「探してるよ」とか「鼓動重ねよう」とか出てきます。「どこ」という言葉が繰り返して出てきます。ラップ?系の曲です。曲名とアーティスト名を教えてください。 曲名がわかりませんので、教えてください CLUBで流れている曲なのですが、曲名やアーティスト名がわかる方 教えてください。 曲名がわかりません。。。 曲名がわかりません。。。 洋楽に詳しい方! 2分10秒あたりから流れる曲名とアーティスト名をご存知の方いらっしゃいませんか? 洋楽の曲名などが分かりません!! 友達からもらった洋楽で曲名やアーティスト名がわからないものがあるのですが、どうすれば曲名などがわかりますか? 曲名教えてください。 こんにちは。 ずっと気になっているんですが。 『手を伸ばすからねぇここに来て 愛する人…何たらかんたら』 という歌詞の曲名とアーティスト名教えてください! お願いします。 曲名等を教えてください 現在NHKでオンエア中のユアソングの曲名・アーティスト名を 教えてください 曲名教えてください。 10年くらい前に、何かコンドームをつけようみたいな洋楽があったと思いますが、アーティスト名と曲名どなたか覚えていませんか? 曲名とアーティストを教えて下さい 曲名とアーティスト名をお願いします。 曲名を教えて下さい ある洋曲のアーティスト名、曲名が解からなくて困っています。 曲はテンポのいい曲で、サビの部分で「rescue me」という詩が度々出てきます。 女性が歌っていて、タイトルに「SOS」が付いた気がするのですが自信がありません。 これだけしか解からなくて申し訳ないのですが、この曲では?と思われる方がいらしたら、曲名、アーティスト名を教えて頂けないでしょうか。 宜しくお願いします。 焼いたCDに 曲名等を出させるには MP3やWavファイルをCDに焼く時 焼いたCDプレイヤーに曲名・アーティストなどを 出すのにはどうしたらよいでしょうか 自分はCDBurnerXPを使っています MP3ファイルで ファイル名 曲名 プロパティで 曲名・アーティスト名を入れましたが だめでした CDBurnerXPで何か設定があるのでしょうか? もしくはフリーソフトで 上記曲名等が書きだせるものがありますでしょうか? 曲名を教えて下さい カウントダウンTVの12月のOPの曲名を教えて下さい。 曲名とアーティスト名を見逃しました(><) 女性ボーカルとゆう事しか判らないので、ご存知の方よろしくお願いします。 アーティスト・曲名について ラジオで聞いて曲名・アーティスト名を聞き逃して しまったので質問します。 歌詞は全て英語で韓国人アーティストだそうです。 ボーカルは女性と男性で交互に歌っていました。 ジャンルはR&Bに入るんだと思いますが・・。 曲名もアーティスト名も英語だったと思います。 どなたか心あたりのある方は教えてください。 曲名をおしえて 最近、街中で耳にする「さ~よならを、繰り返して僕らは・・・」という歌詞の曲名とアーティスト名を教えて? 曲名教えてください。 こんにちは。 誰の曲か分からないので、知っている方居ましたら曲名とアーティスト名教えてください! うろ覚えなのですが『君を100こならべて』みたいな歌詞があったような気がします。 宜しくお願いします! 曲名おしえてください ♪きみと僕はいつでも ここで待っているのさ♪で始まる曲で、だいぶ以前にCMで使われていたと思うのですが、曲名わかる方いませんか? 気になって仕方ないのです。 もちろんアーティスト名も思い出せないのです。誰か助けて~!!