- 締切済み
iDVD
なんとかDVDに書き込むところまで来たのですが、「作成」ボタンを押してもその後の要求「ディスクをセット・・」が現れません。 なにか問題があるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- harawo
- ベストアンサー率58% (3742/6450)
回答No.1
iDVDのバージョンはいくつですか? バージョンによっては、「作成」ボタンを押すと、シャッターが開いて、それからもういちどクリックして、初めて作成が始まるものがあります。
なんとかDVDに書き込むところまで来たのですが、「作成」ボタンを押してもその後の要求「ディスクをセット・・」が現れません。 なにか問題があるのでしょうか?
iDVDのバージョンはいくつですか? バージョンによっては、「作成」ボタンを押すと、シャッターが開いて、それからもういちどクリックして、初めて作成が始まるものがあります。
補足
回答ありがとうございます。 ver.6で、「シャッターが開いて、それからもういちどクリック」 をしても変わらない状況でした。 あと、もともと1枚のディスクに収まりきらない場合とかも影響するのでしょうか?