- 締切済み
HABAのホワイトレディとアルビオンの乳液の違いって??
今、アルビオンの乳液→スキコンでケアをしてます。 私は顔の皮が薄いのでとにかく乾燥します。 でも、スキコンは正直、乾燥してしまいます。。。 ライン使いの方がいいのかな?と思い、今は使ってるんですがお値段もお安くないので他を検討中です。 そこで最近HABAのホワイトレディも化粧水の浸透をよくするものだと聞きました。 実際のところ、ホワイトレディって保湿効果はどうなんでしょうか? アルビオンの乳液の保湿具合は凄くいいんですが。。。 アルビオンは乳液+コットンで角質を取って浸透をよくさせているようなんですが、ホワイトレディはどんな原理で浸透良くさせてくれるんですか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- glifonglifon
- ベストアンサー率47% (81/172)
回答No.3
回答No.2
回答No.1
お礼
またまたのご回答ありがとうございます。 早速調べたんですが、リポゾームはちょっと手が出せそうになかったです。 ソフィーナボーテの方は手が出せる金額だったので早速試してみます。 化粧品にとってもお詳しいんですね~。 そこまでご説明いただくと、納得して使えます!! セラミドといえば、ヒフミドというのが乾燥には良いって言われてますが・・・こちらはどうなんでしょうか??? もしご存知でしたら教えて下さい。