• 締切済み

自分のブログが1回で開かない

ブログ投稿の現況ー1)みんなのHP-ブログ集開く、2)自分のブログ開くー山、クリック、3)相模原公園陶器市「7P」画面表示、 4)コメント3とトラックバック1の迷惑メールが消去できません 5)「記事一覧」の項目が表示されないため。表示させるには? 6)パスワードが誤っています確認のうえ再度入力してくださいと表示  kibitakiー2と再登録しました、7)やっとブログ編集画面が表示。 8)再登録した後の銚子港のカモメ表示。9)再登録した画面を最初から  表示させる方法を教えてください。不可能な場合は今までの画面を  消去し新しく登録したいです。

みんなの回答

• momoo
回答No.1

まず、なぜいままで回答がつかないと思いますか? 日本語になってない説明で、質問の意図が理解できません。 「みんなのHP」とはどこですか?URLを付けてください。 「山」をクリック、とは何をクリックしているのですか?説明してください。 「相模原公園陶器市「7P」画面」とは何ですか? わかりません。 「コメント3とトラックバック1の迷惑メールが消去できません」とは、どういう意味ですか? コメントやトラックバックは迷惑「メール」ではありません。 「「記事一覧」の項目が表示されないため」とは、どんな項目ですか?記事一覧そのものが表示されないという意味ですか? 「再登録した後の銚子港のカモメ表示」とは、どんな画面でどんな操作をしてるのですか? 「再登録した画面を最初から表示させる方法を教えてください。」と言ってますが、タイトルは「自分のブログが1回で開かない」で、混乱します。 「自分のブログを1回で開かせたいので再登録した画面を最初から表示させる方法を教えてください。」ということですか? ブログを開きたいのになぜ再登録した画面を最初に表示させたいのですか? 「相模原公園陶器市「7P」画面」や「コメント3とトラックバック1の迷惑メール」や「再登録した後の銚子港のカモメ表示」や「再登録した画面」は、すべてあなただけにしかわからない表現の仕方です。 よって、どこのサイトで何をしているのかも、どこのブログサービスを使っているのかも、何が聞きたいのかもわかりません。 問い方がつたないのです。 補足にて、質問を再度書き直してください。 補足でも理解できなければ、回答を打ち切ります。 私は面倒見のよいほうですが、それでも質問の内容は理解できませんでした。