- ベストアンサー
ディズニーリゾート レストランのPSについて
ディズニーリゾートの、レストランをPSするのですが アトラクションなどが予定より早くまわれて、レストランが すいていたら予約の時間より早い時間にレストランに行って もいいのでしょうか? PSをキャンセルして、普通に入るっていう感じです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
失礼しました。 レストランが空いていたら・・・ですね。 PSのことをキャストに申し出て、時間がまだなので・・・と 言われたら、PSをキャンセルしてそのまま空席に案内して もらえばいいですし、そのままPSを使ったことにされるかも しれませんが、空席があって断れることはありません。 逆にあんまり遅くなるとキャンセルされてしまうということも 聞きますが、私は10分くらい遅くなってあわてていきましたが 問題なくPSで案内してもらえました。
その他の回答 (1)
- goo-boo
- ベストアンサー率43% (27/62)
回答No.1
どれくらい予定時間よりも早くなるか?と予約でない場合の 待ち時間によると思います。 予約をしてある場合、レストランの中の待合で座っていることが できますが、予約がないと外で立って待つことになります。 レストランの外に行列ができているようなら、PSはそのままで 時間まで少しショップを見て回るというのもいいと思います。
お礼
ありがとうございます。助かりました。