- ベストアンサー
この漫画のタイトルわかりますか?(ちょいエロ)
2年ほど前、漫画喫茶で偶然読んだ漫画なのですが、 また読みたくなって探しています。 しかし、タイトルも作者も出版社もわからず困っています。 ストーリーは幼稚園か、保育園の先生になって色んな人妻さんと関係を持っていく話なんですが、主人公が異常に人妻好きとかの設定で。そんなに重くなく軽い感じの漫画だったと思います。確か5巻ぐらいまでありました。 ちょっとエロい漫画なのですが、 成年コミックではなかったような… 遊人さんの桜通信あたりと同じ棚にあったのですが… あれかな?程度で良いのでわかるかたいましたらよろしくです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おとなチャレンジ 米餅昭彦 では? 双葉社の本の紹介には、 「鬼才・米餅昭彦が描く、笑いありお色気ありの人妻攻略白書!もはや純粋といって良い程ひたすらにヒトヅマが大・大・大好きなヨコシマ保父・栄治先生が、何気なく子供を預けにやってくるお母さん達をHにチャレンジング!程好く熟したその肢体をいただきます!! 」となっていますが、どうでしょうか。
その他の回答 (1)
- orangezzzz
- ベストアンサー率35% (401/1119)
回答No.1
こんばんは。 ぜひ回答したいのですが、回答の内容が公序良俗に反するかもしれません。 どうか察してください。
お礼
あーーーー! タイトル見た瞬間に思い出しました! そうです。これです。 ありがとうございます!