- ベストアンサー
YouTubeの動画の動画だけ欲しいんですが?
こんにちは、宜しくお願いしますPCはWindows XP 2000 Home Edision です、初心者なので宜しくお願いします。 YouTubeの動画をDLは出来るようになりました、でも動画だけで音が要らない場合は、どうすればよいのでしょうか? 音だけは取る事はできます。動画だけをDLしてそれに自分の曲を合成したいんです。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
mamegoma3です。 hugflashはダウンロードできましたか? hugflashを起動させると小さい画面が出ます。 videoだけチェックを入れて、小さい画面に変換したいファイルをドラッグすれば変換が始まります。変換したファイルはhugflashのフォルダの中にできます。
お礼
ご親切にありがとうございます。手のかかる質問者ですいません。 hugflash はダウンロードできたとおもいます。??? 確かにちっちゃな画面がでます。 やってみます。ありがとうございます。 mamegoma3さん。