• 締切済み

僕はどんな服装が似合いますか?!

僕はどんな服装が似合いますか?! 参考のために 身長:170cm 体重:54~55kg スリーサイズ:82/63/89 太もも:49cm ふくらはぎ:35cm 髪型:ストレート 情報のため測定してもらいました。 普段着ている服装は、トレーナーとジーンズであとは上からチャンパーを着るくらいです。 最近は暖かいのでぴっちりした服を着るのですが、それを着てジャンパーを脱ぐとすごく細く見えてしまいます^^; ふくらはぎはジョギングをしているので多少の筋肉はついていると思います。 腕も去年まで剣道をしていたし学校の授業で週1回に剣道の授業があるので細い部類には入らないと思います。 体は細いのでMサイズは余裕で着れますが細く見えすぎるのが嫌なのでLサイズを着ています。 ジーンズはピチピチで入らないということはないです。(レディース30インチ) こんな僕なのですがどんな服装が似合うでしょうか?! また体のこの部分は改善したほうがいいという部分はありますか?! 参考のために 身長:170cm 体重:54~55kg スリーサイズ:82/63/89 太もも:49cm ふくらはぎ:35cm 髪型:ストレート 情報のため測定してもらいました。 普段着ている服装は、トレーナーとジーンズであとは上からチャンパーを着るくらいです。 最近は暖かいのでぴっちりした服を着るのですが、それを着てジャンパーを脱ぐとすごく細く見えてしまいます^^; ふくらはぎはジョギングをしているので多少の筋肉はついていると思います。 腕も去年まで剣道をしていたし学校の授業で週1回に剣道の授業があるので細い部類には入らないと思います。 体は細いのでMサイズは余裕で着れますが細く見えすぎるのが嫌なのでLサイズを着ています。 ジーンズはピチピチで入らないということはないです。(レディース30インチ) こんな僕なのですがどんな服装が似合うでしょうか?! また体のこの部分は改善したほうがいいという部分はありますか?!

みんなの回答

noname#80094
noname#80094
回答No.1

http://www.charmworld.jp/indexここのサイトで、海外のデニムカジュアル中心のストリートの画像が、ページの一番下にあります。 参考まで。。。