• 締切済み

彼女を振り向かせたい

学校にいる女性を僕に振り向かせたいのですがどうすればいいと思いますか? 一応僕なりに考えたいのですが 友人3人に頼んで彼女にからむ「おいねーちゃん、かねだせよ」とか言ってもらって。 で、ここで僕が登場して三人を倒す。 というシナリオを考えたのですがいまいちなようなきがしまう。どうすればいいと思いますか?

みんなの回答

• dell_OK
回答No.4

そのシナリオはいまいちと言うよりも・・・。 後から肩をたたけば振り向くと思う。 普通に声をかけた方がいいと思う。 暴力好きな女性なら、3人をはり倒すのもいいかも知れないけど、 私は「助けてくれてありがとう、チュッ」にはならない。

• loiz9
回答No.3

正直それはどうかと思います・・・ そんなことをしなくても遊びに誘ったりいろいろ方法はあると思いますが。そのシナリオはかえって逆効果だと思いますよ。

• gsbaka1150
回答No.2

何がどうであれあなた自身に「魅力」がなければ人は惹き付けられません。まずは自身の「人間性」を磨く努力をしましょう。薄っぺらな人間が余計な三文芝居をしても逆に引かれるだけです。ヘタすると軽蔑の対象になってしまいますよ。

noname#111684
noname#111684
回答No.1

いやぁ、そういうシナリオはドラマとかにもありますよね…(汗) わざとらしいし、助けてもらったからって好きになってもらえるわけじゃないでしょうし……やめたほうがいいんじゃないでしょうか。 あくまでもアドバイスですが。 やっぱり自然に接していくのが一番ですね! まずは友達になってしまえばいいのです!そうすればいつかチャンスは訪れます!