- 締切済み
フォルダと容量0のファイルをコピー
現在複数のHDDを持っているのですが、それぞれの中身がどんなものが入っているのかというデータを持ちたいのです。 よくあるフリーソフトの文書データとしてではなく、実際にフォルダを開いてどんなファイルが並んであるか見れるようなソフトはないでしょうか? 平たくいうとファイル容量を0バイトにしてバックアップするということです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SortaNerd
- ベストアンサー率43% (1185/2748)
回答No.3
noname#80936
回答No.2
noname#80936
回答No.1