- ベストアンサー
NetscapeとInterntExplorer。Quicktime
Quicktimeを使用しているHPをNetscapeで見ようとするとQuicktimeのロゴが破れた表示が出てしまったり、音が聞こえなかったり、クリックしても反応しなかったりするのですが、InternerExplorerで見ると正常に見れます。 NetscapeもQuicktimeも最新版のバージョンを使ってますし、再度インストールしなおしたけど、見れないのはなぜなんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
OSはなんでしょうか? それによって違ってきますが。 Windowsだったら Netscape\Communicator\Program\Plugins にquicktime Plug-inを入れてやってください。 Netscapeをインストール後にQuicktimeをインストールすれば自然とはいるはずですが。 Quicktimeを入れた後でNetscapeを入れるとちゃんと設定されませんので順序を逆にしてください。
補足
WINDOWS XP使ってます。