- 締切済み
IDが勝手に削除される
昨日の午後まではMSNのメッセンジャーにログインできたのですが、今日になって先ほどログインしようとしたところ、ログインができませんでした。パスワードが間違っているのではないかとIDを打ち込んだら、ID自体が存在しないものとなっていました。 数年間同じIDを使っていたのでいろいろな方のデータが入っていたのですが、もうそれも使えなくなってしまいました。先ほど同じIDで登録してみたらできたので、削除されたのだと思います。 MSNにも一応問い合わせをしたのですがアメリカ版の問い合わせページに飛ばされて日本語で質問したので返信がくるのか不安です。 私のデータはもうもどって来ないのでしょうか? 何者かに削除される可能性というのはやはりあるのでしょうか? 自分で削除した覚えはありません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- orangezzzz
- ベストアンサー率35% (401/1119)
回答No.1
おはようございます。 >日本語で質問したので返信がくるのか不安です。 返信は来ますよ。日本人スタッフがいます。 >私のデータはもうもどって来ないのでしょうか? ケースバイケースです。 >何者かに削除される可能性というのはやはりあるのでしょうか? ネット犯罪など日常茶飯事ですから。
お礼
おはようございます。 回答ありがとうございます。。 とりあえず返信待ちって感じになりますね・・・・。 データが戻ってくることを祈ります(@_@;) ネット犯罪って本当に現代の課題ですね。。