- ベストアンサー
firefox版gooスティックの不具合
firefox版のgooスティックをインストールしてみたのですが、 テキストフィールドに言葉を入力して検索オプションでウェブ検索以外の「教えてgoo」などを選んでも、結局すべてウェブ検索になってしまうのです。 みなさんはどうでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>何回か再インストールしたのですがダメでした では、Firefoxの方をクリーンインストールしてみて下さい。 1)ブックマークをバックアップ 2)Firefoxをアンインストール 3)インストール先を削除 4)設定フォルダを削除(WindowsXPの例) C:\Documents and Settings\アカウント\Application Data\Mozilla\Firefox C:\Documents and Settings\アカウント\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox 5)Firefoxをインストール 6)ブックマークのインポートなど
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
パソコン で検索したら幾つか出てきましたよ。 一度削除して入れ直してみたらどうですか?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 何回か再インストールしたのですがダメでした。
お礼
firefoxを再インストールしたら直りました。 ありがとうございました。