• ベストアンサー

修学旅行などでの・・。

つまらない質問なんですが、 高校とかの学生時代に例えば修学旅行とかクラブの合宿など長期間一人で居れない時の性欲の処理ってどうしていました? 私は合宿経験がありませんが3泊4日のスキーの修学旅行の時は、出発日前日にいつもより多く済ましておいて旅行中は我慢(^^;、帰ってきた日に放出して凌ぎました。(笑) 皆さんはどうしていましたか? 「深夜にトイレでこっそりと」とかでしょうか?また女性の方もよろしければ経験談とか聞かせて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yu_jan13
回答No.2

合宿は結構経験がありますが、 深夜のトイレで処理します。深夜ならトイレでオナニーしていても他に人がいないので出来ます。昼間だと他の人が入ってくると音とかが気になり満足行くように出来ないという記憶があります。やはり、夜のトイレでしょう。 と言うより、運動部系の合宿(僕の場合、テニス)の場合、昼間の練習に疲れるし、好きな事をやってるのでそこまで欲求不満になりませんでした。欲求不満になれば、勿論、即抜きですけど… あ、ちなみに、一度だけ合宿で友達とオナニーを見せ合った事があります。恥ずかしさとかもありましたが、オナニーの話を夜中にしている時にやり方が微妙に違っていて、それから見せてとかふざけているうちに、見せ合いました。今から考えると馬鹿ですが…

noname#3734
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やはりトイレなんですね。 あ、でも運動部の合宿だとそりゃ昼間の疲れで寝ちゃいますよね(^^;ゞ オ○ニーの見せあい・・・・すごいですね(笑)

その他の回答 (2)

• zawayoshi
回答No.3

私もobrigadoさんのように、旅行期間中は我慢してました^^; あと、高校3年のときの修学旅行が北海道で、最終日は札幌での自由行動… クラスの大半がススキノに行って処理してたらしいです。 教師も行っていたとかいなかったとか^^;

noname#3734
質問者

お礼

修学旅行で、風俗で処理した人がいたんですか? すごいですね(^^;(笑)

• may777
回答No.1

男友達から聞いた話なんですが。 合宿(スポーツ系が主ですよね?)でシャワー(個別に仕切られている場合)の時にすると言ってました。 このタイプのシャワーがない場合はトイレになると思います。

noname#3734
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 なるほど、やはりそうですか(^^)

このQ&Aのポイント
  • EP811ABの電源以外の物理的ボタンが無反応になり、インクの交換処理ができなくなっています。
  • 電源を長押ししても再起動できず、インク交換の表示が出たままで前に進めません。
  • EP811ABの非電源ボタンが機能しなくなり、インクの交換処理ができません。再起動しても問題が解消されず、どうすればいいか困っています。
回答を見る