• ベストアンサー

私のアソコの日常について

こんにちは。私のアソコについて、同じ男のみなさんに質問があります。 ずっと気になっていたのですが、友達にはなかなか聞けないことなのでここで聞きたいと思います。 ※ありのままを書きます。 現在大学に通っていて、4年くらい付き合ってる彼女がいます。 彼女とのHは会えば必ずする感じです。(この彼女とのHの回数は数えきれないです) もう大学はあまり行かなくても卒業できる状態で家にいることが多いです。 オナニーは1日1回くらいのペースでしています。 1回は1発ではなく、1セットで1回です。 ネタはPCの動画サイトなどです。 オナニーは昼過ぎあたりからエロサイトを見始めて、 いわゆる「寸止め」を繰り返しながら18時過ぎ、長いと20時くらいまでしています。最後は射精します。 オナニー中はシコってるときはビンビン、シコらないと勃起はあまりしないです。 それで、彼女とのH中にも同じような現象が起きるんです。 Hが1回戦で終了するときはなんとかなるんですが、1回入れて射精はせずに休憩、2回目へ~となる辺りで勃起をあまりしなくなります。(ただ、1回目からこうなる時もあります・・・) もちろんシコったり、フェラされたりすれば勃起はするし入れてる時も勃起します。 これって普通なんでしょうか?(勃起する頻度について) 自分的には、 ・オナニーが長すぎる ・彼女とのHに慣れすぎている ・ただインポ が原因だと思っています。 長くなりましたがよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

それだけやってて。。インポの心配は・・こけました。 AVの動画見ててもね、最初は直ぐにピン!と元気になるけど同じ程度の刺激が続くと飽きて来るんですよ。新たな動きが始まるとまたピン!と来るでしょ?そういうもんですよ。彼女とのHの始まりは・・・キスからタッチし掛けるともう・・ピン!と来てるでしょ?愛撫が続いて彼女が高揚しててもね、それが続くと脳は飽きて来る。だから、そのまま挿入が出来る人は殆どいない。彼女に一旦、フェラか手コキでもして貰わないと勃起しないでしょ?だから、早い話がそれで普通です。刺激があるから常にピン!が続いてる方がおかしいんですよ。安心して下さい。 それよりも。。。。1人H、やり過ぎです。カラダに巡る為の栄養を全部ティッシュに上げてるようなもんです。肌、歯、髪の毛、筋肉、骨。。一人前に栄養を与えたければ射精は中3日で2発程度にしておきましょう!彼女が居て必ずHするなら、もっと少なくてもいいくらいです。

その他の回答 (3)

• saruhappy
回答No.3

1回は1発 と 1セットで1回 の違いがよくわかりません

noname#80675
質問者

補足

変な話ですが、 シコシコして出しますよね? シコって出して、またシコって出してってのを何回か繰り返してオナニーって終わると思うんですけど、それをまとめて1セット=1回ということです。

noname#101787
noname#101787
回答No.2

射精を我慢することが慢性化してくると膀胱炎や尿道炎の原因となることもあり、前立腺にもダメージを与えてしまうので最悪の場合、前立腺炎や前立腺癌にも成りかねませんので、射精は絶対に我慢しないことですよ。

質問者

お礼

寸止めってそんな危険があったんですか・・・ 今までは寸止めしながら楽しんで最後に出すのが普通かと思ってました。 これから気を付けます。

• chosan55
回答No.1

>オナニー中はシコってるときはビンビン、シコらないと勃起はあまりしないです。 >オナニーが長すぎる。 これが原因でしょう。 勃起させたら、ビンビンにして一気に射精しましょう。 そうでないとトラウマになってしまいますよ。 それと、彼女とのSEXはワンパターンではないですか? ワンパターンの場合、よくあることです。

質問者

お礼

やはりオナニー長すぎですね^^; すぐに射精してしまえばすっきりなんですが、なんでか寸止めを長く楽しんでしまうんです・・・ 気をつけるようにします。 彼女とのHはけっこうワンパターンですねえ。 少し普段とは違うHをしてみればいいんですかね?