- 締切済み
Alpha DiscLogについて
先程、パソコンのローカルディスクを開いたら、Alpha DiscLog.txtというものがありました。 不思議に思いそれを開いてみたら私のパソコンのOSの情報などがありました。 怖くなり検索サイトでAlpha DiscLogを検索してみましたが、まったく情報がありませんでした。 これは、ローカルディスクの中にあってもなにも問題ないのでしょうか…? Alpha DiscLogについてご存知の方ぜひ、教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.3
>マウスコンピューターのなんですがこれはメーカ製ではないですよね? メーカ製です。 私の知っているメーカ製パソコンなら見たことはないファイルです。 Alphaはメーカ名だと思うのですがそう言う名前の製品はインストールされていないですか? インストールされているならそのログなので有っても不思議はないですよ。
補足
DiscLog.txtと表示されてます。 disclogtxtとdisklogtxtとは別物なんでしょうか…?