- 締切済み
異常な性癖は幼年時代の体験に影響する?
糞尿性愛者や獣姦愛好者などの性的倒錯者は、幼い頃の体験などが無意識レベルで影響していると聞いたことがあります。 もし本当に幼年時代の体験などが現在の性癖に影響する場合、どのような体験をすればそうなるのでしょうか? 参考となるURLがあれば貼っていただけるとありがたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- formidable
- ベストアンサー率15% (470/2940)
回答No.3
【補足】拝見しましたが、誤解が生じますとお互い不愉快ですので ノー・コメントとさせていただきます。
- suzut777
- ベストアンサー率16% (78/468)
回答No.2
私にはSM嗜好があります。 学生時代アブノーマルなAV(逆にノーマルのは見たいと思わない) しか興味なく30代既婚の今となっても、嗜好は同じです。 要するに変態です。 ただ、自分は幼少時のイジメとかの経験もありません。学生時代の恋愛体験は満足でした。アブノーマルに関連するような体験もありません。生まれつきの脳みそだと思ってます。
- formidable
- ベストアンサー率15% (470/2940)
回答No.1
アナタさまが現にそのような性癖に困惑しておられるのでしょうか。 であれば、 具体的な体験の4~5例でも【補足】してくださいませんか。
補足
恥ずかしながら私には軽度のスカトロ嗜好があるようです。 思い当たるふしと言えば幼少時に軽いイジメを受けていたことや、学生時代に恋愛体験が満足に出来なかったことでしょうか