- ベストアンサー
このボタンから始めます を消したい
WindowsXP(Home)でスタートボタンにマウスポインタをあわせたときに出 る「このボタンから始めます」を表示したくないのです。 TweakUIや窓の手でもそれらしい設定が見あたりません(見落とし?)。 レジストリをいじる方法も考えたのですが、Win95用しか見つかりません。 方法をご存じの方、教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
えーと、Homeは持っていませんがProはその表示、OSのインストール直後は出ますが、しばらくすると出なくなるんですが、OSインストールしてから長いんですか? TweakUI、窓の手にそんな項目はありませんよ。
その他の回答 (1)
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
回答No.2
消えないと思うけど、``r(・_・;) ポリポリ TT250SPさんのは出ないのなら 何か方法がありそう。
質問者
お礼
やっぱり消えないんでしょうね。 何か方法が見つかってほしいです。 ありがとうございました。
お礼
再インストールしてから、半年くらいたちます。 文字どおりProの方がPro仕様なんでしょうか。 それと、見落としじゃなくて良かったです・・・。 ありがとうございました。