- ベストアンサー
初体験でパニックを起こしてしまいます
お互い大学生で、付き合って1年経ちますが、未だに上手く性交ができません。 二人でベッドに入り、前戯を経ていざ挿入しようとすると、痛みや恐怖のためかパニックを起こしてしまい、 彼女の初体験をいつまでも終わらせることができません。 挿入の直前までは良いのですが、入れようとすると突然人が変わってしまうような感じです。 そういう時は無理してでも入れて、と言われたこともありましたが、 暴れて蹴られたり、足で押し戻されたりで、とても無理に出来る状態ではありません。(鼻を蹴られたときは痛かったです…) あまり嫌がるとこちらが萎えてしまうので、彼女が落ち着いてから再挑戦、というのは難しいことが多いです。 解決策として、仰向けの彼女の上に自分が覆いかぶさり、抱きついてもらって、その状態で挿入してみてはどうかと思いましたが、 それでは挿入位置が分からず、また処女のためすんなりと挿入、というわけにもいかず、上手くいきませんでした。 どうにか上手く終わらせる方法はないでしょうか? リラックスさせれば良いとは言いますが…挿入の直前まではリラックスできていると思います。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どちらも初体験となるとやはり不安ですよね。 男の子ですからどういう流れがいいのかとか研究・勉強はしているとは思いますが、 女性の観点から私の経験でのSEXの流れを書きますね。 まず最初はなんでもいいんです。肩を抱くなりキスするなり胸を触るなり。 安心感を与えるならキスがいいでしょうね。 その後上から下へまさぐるのもいいと思います。 あくまでやさしく、なでるようにね。 下のほうまでいけたら少しずつ力が抜けるように触ってあげましょう。 挿入しなくても女性はイケる部分があります。 それがクリです。 最初からイケる子もいればイケない子もいるかもですが、感じるスポットの一つです。 それで充分に愛撫ができていれば、彼女の体も受け入れができるぐらいに濡れると思います。 ここが一番重要で、中途半端に濡れた状態では、経験者でも痛いです。 たしかに初めての時はいくら濡れていても痛いのですが、結婚して子供を生むのであれば誰もが通り抜けてきた儀式みたいなものです。彼女にも我慢が必要です。 まれに回数をこなしても痛い人がいますが、そのうちに痛みはなくなります。 挿入時の体位ですが、初めてのときはやはり抱きしめてもらいながらのほうが安心できます。 この状態だと挿入位置がわかりませんとありますが、コツを教えましょう。 彼女が仰向けで寝て、貴方は彼女の上という状態 まず自分の利き腕でないほうの腕で彼女を抱きしめます。 自分の腰を少し浮かして利き腕のほうで自分の竿を持ってください。 その状態でも彼女の股間の位置はわかりますね? 竿を持ったまま、彼女の股間の上のほうから竿を軽く押し当てて下げていってみてください。 彼女のその場所に竿が到達したら感触でわかると思います。 もしくは彼女にソコって教えてもらうのもイイと思います。 あとは強く抱きしめてあげて、そのままゆっくり挿入してあげてください。 体が密着していると、暴れにくいので貴方が怪我されることも少なくなると思います。 愛し合う二人ならきっと乗り越えられると思います。 がんばって
その他の回答 (7)
- makoshow
- ベストアンサー率33% (22/65)
シチュエーションや流れだけでなく 念のためにローションも温めて用意してはどうですか。
- gekkoutyou
- ベストアンサー率29% (126/427)
受け身の形だと不安、恐怖が強まるのでしょう。 自分で恐怖、不安に向き合ってもらう方が少しはましかなと思うので、騎乗位で、彼女自身が本人の意志で腰を下ろしていって、少しずつ挿入するやり方をしてみて下さい。
お礼
ありがとうございます。 No.3の方と同じく、女性上位という意味でしょうか? 現時点でこの意見が多いので、これを最優先に考えてみたいと思います。
それだけの障害があるとなると、アナタの方もそんなに長時間、保っていられないでしょうね。。 彼女に抵抗がなければ、オモチャとかで慣れさせてみては??最初は小さいものから、徐々に大きなものへと。。
補足
ありがとうございます。 実際に挿入できないとなると、どういった使い方をするのが良いのでしょうか?
- rur
- ベストアンサー率15% (32/201)
お二人でお風呂、お酒を楽しんで、その後リラックスムードでベッドへという時間のすごし方はいかがですか?飲酒運転は絶対にしないようにしてください。
お礼
お酒は飲めないので飲みませんが、二人でお風呂に入って、その後ベッドに、ということはよくあります。 やはりお酒があると楽なのでしょうか…
- ysko0o0o0
- ベストアンサー率21% (15/70)
彼女の気持ちが充分にひとつになりたいというところまでなっているのなら、彼女が上になる女性上位でするといいですよ。 彼女が自分でコントロールできるから無理しなくても済むし、あなたが挿入位置を考える必要もないです。 あなたはとにかく彼女が安心できるようにしてあげてください。無理はどんなことがあってもダメです。 あなたが仰向けになって、「おいで」と声をかけてあげ、優しくギュッと抱きしめてあげるといったことから少しずつ進めていくといいかな。
お礼
一度試してみましたが、怖がって結局腰を落とせず、先に進みませんでした。 無理しなくていいよ、と言い続けているうちに長い時間が経ってしまい、 私たちは相性が良くないのか、とも思われてしまっています… 下の方と同様、再度試してみたいと思います。 ありがとうございます。
- formidable
- ベストアンサー率15% (470/2940)
彼女に、顔をベッドにつけ、 お尻を高く上げるポーズをしてもらって それで後ろから結合してみませんか、それで結合できた時点で そのまま、ゆっくりベッドに腹ばいになるような感じで 横たわってから、ピストン運動を始めれば 宜しいのではないでしょうか。 (アナタが立ったままより難しくないでしょう) 無理やりというのではなしに、やさしく展開しましょう。 膣の位置関係はわかってますね。
お礼
試してみたことがありますが、「顔が見えないと怖い」と言われ、止めてしまいました。 この方法が良いと聞いた、と話して、もう一度試してみたいと思います。 ありがとうございます。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20267/40178)
ひとまず挿入は脇に置くこと。 まずは彼女とのスキンシップの中で貴方といる安心感や落ち着いた雰囲気を感じさせてあげる。彼女からした幾らリラックスしても最後には自分の中に~という部分が逆に怖さを助長しているんだよ。 だったら今は無理しない。貴方がそこまでを求めずに彼女の気持ちに合わせていくから安心してという部分を感じさせてあげるのも大事なんじゃない?何とか成立させようさせようと言う部分がお互いの中にありすぎても現状では難しいからね☆
お礼
ありがとうございます。 自分では、無理しなくていいよ、とは言いますが、 彼女にしてみれば、また今日も上手くいかなかった…とがっかりさせているのが辛くあり、 また、このような状態が半年以上続いていてお互いに多少の焦りがあるのも確かだと思います。
お礼
なるほど、ローションを温めるのですか。 湯せんでいいのかな。 ありがとうございます。試してみます。