- 締切済み
初体験時の痛みの軽減
21歳男です。20歳の彼女と交際しています。 彼女は処女で、今まで何度もベッドに入り性行為を試みましたが、 挿入時に非常に痛がってしまい、上手く初体験を済ませてあげることができません。 (今までに4度ありました) あまりに痛がるため、挿入は行わず、お互いにオーラルセックスで事を済ませるのが 当然のようになってきました。 挿入前は胸への愛撫を主とし、なるべく緊張させないようにと努力はしているのですが、 いざ挿入となると非常に怖がり、ゆっくりと挿入しようとしても足をきつく閉じ、 痛いと泣き叫んでしまいます。 (性器に触れられること自体を怖がる風でもあります) お互いに一つになりたいという気持ちはあるのですが、これだけ痛い思いをさせてまで 性行為をしたいとは思いません。 可能な限り痛みを軽減させて、いつか初体験を成功させたいのですが、 どうにか楽にさせてあげる方法は無いでしょうか。 また、もしかして未成熟なのではという可能性も考えたのですが、 成人しても未だ未成熟という可能性はあるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rion_info
- ベストアンサー率16% (19/115)
リラックスができていないのでは? 「ふたりのH講座」とかエッチ系の書籍を二人でじっくり読んでみると安心できるかもしれません あと胸を中心にした愛撫とかはだめっすね 全身じゃないと! 二人でお風呂にはいって洗いあう その後に頭のてっぺんから足の指までじっくりと愛撫するぐらいの感じで時間をかけないとね 足ってのは緊張が解ければ自然と開いてきます 抱きしめてキスとかするとね 最後までエッチをしないって場をつくり、そこでお互いの体をじっくり調べあうとかね この後にエッチをチャレンジするのかなって気持ちも緊張させちゃいますからね
- jumina
- ベストアンサー率41% (55/131)
あまりに痛がるようなら、「キシロカインゼリー」という皮膚麻酔用のゼリーがあります。 彼女の了解を得た上で、少量使ってみるのも手かもしれません。 医薬品ですので、日本国内では処方箋がないと購入できないと思いますが、 こちらをご参考下さい。 http://www.sizen.co.jp/medical_itm/skin/xylocaine.html
- tamakentarou
- ベストアンサー率27% (72/264)
単純に肉体的なことで言えば、ローションを大量に使えば 意外とすんなり挿入できると思います。 しかし、精神的なところが大きく影響しているように思えますので じっくり時間をかけてスキンシップをとっていくしかないと思います。