- ベストアンサー
Media Player
Windows Media Player に入っている一曲を 添付ファイルで送信したいのですが どうすれば良いのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#1です。 フォルダ名を拝見する限り、市販の音楽のように思えますが、著作権に関しては十分に検討の上、法的問題は当然にクリアされている前提で回答いたします。 そのファイル名のうち最後の¥マーク以前をマイコンピュータのアドレス欄に打ち込めば、当該ファイルの含まれるフォルダにアクセスできるはずです。 (表示されなければ、フォルダオプションから隠しファイル等の非表示設定をオフにすれば表示されるのではないかと思います)
その他の回答 (1)
- piro19820122
- ベストアンサー率38% (256/672)
回答No.1
プロテクト等が掛かった状態で取り込まれていなければ、ファイル名を調べて添付ファイルとして指定すれば良いです。 プレイビューの画面で当該の曲を右クリックしてプロパティを見ればどのファイルか分かるかと。
お礼
いやァ。大成功。ありがとう。 素晴らしきご指導に感謝感激。 イタリアの友人もきっと喜ぶでしょう。
補足
早速にありがとう。 と言ってもパソコン素人。 いま少しのご指導を願えませんでしょうか。 プロパティーを見れば、下記の表示。 C:\Documents and Settings\Owner\My Documents\My Music\電気グルーヴ\A(エース)\10 SMOKY BUBBLES.wma さて、これからどうすれば良いのか。 My Musicを見ても無いし。トホホ。