ベストアンサー 八幡浜市のバドミントンクラブについて。 2009/01/27 17:10 3月半ばからしばらく出張で八幡浜市に宿泊するのですが駅から近いところで活動しているクラブを探しています。 誰かしりませんか~?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー acapela ベストアンサー率15% (13/85) 2009/02/02 09:46 回答No.1 ここで聞いてみるといいと思います! 参考URL: http://www.dokidoki.ne.jp/home2/himebado/ 質問者 補足 2009/02/10 17:17 一応ここに質問する前に見てもなかったんです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネスバドミントン 関連するQ&A 高知市→八幡浜港まで 4月29日、大分に行くためフェリーに乗るつもりです。 宿毛→佐伯の方が良いことは承知ですが、本数が少ない、フェリーの予約をとっていない、という理由から前者よりも本数の多い、八幡浜→臼杵にしようかと思っています。 高知市から八幡浜港は下道ならどれくらいの所要時間で行けますか?教えてください。 岡山市内のバドミントンクラブ 岡山市内でバドミントンクラブを探しています。 土曜か日曜に活動しているクラブを教えてください。 レベルは初級~中級です。 バドミントンクラブを探しています。 現在、高校のバドミントン部に所属しています。 部活動だけでは、あまり上達しないので、埼玉県行田市周辺で活動しているクラブを探しています。何か情報がありましたら、よろしくお願いします。 八幡浜市から松山市までの経路 今度九州から松山に旅行に行きます。フェリーで八幡浜市に行き,そこから車で松山市まで向かいます。ある検索サイトで最短時間を検索したら,国道378号線を上るのが近いと出てきました(1時間23分)。私が地図を見る限り,高速道路を使った方が早そうなのですが,実際にどちらも走られた方に教えていただけると助かります。それと,高速道路を使って(時速80キロ)八幡浜港から松山市までどれくらいかかるか,教えていただけると助かります。よろしくお願いします。 松山駅から八幡浜駅まで JR松山駅からJR八幡浜駅にいく方法でもっとも安いのはどのルートでしょうか? それと、八幡浜駅から八幡浜港にいくまでのバスの時刻表と料金を教えてください。お願いします。 八幡浜から徳島へ 八幡浜から徳島市へ車であればどの程度かかるのでしょうか? また、鉄道だとどうなりますか? 詳しい方ご教示ください 四国の八幡浜市または大洲市で一番安い宿 今度四国に行く予定なのですが八幡浜市または大洲市あたりでで素泊まりで一番安い宿はどこでしょうか?値段重視なので少々問題あってもOKです! よろしくお願いします。 八幡浜から高松までの道のりを教えて 宮崎から出張で高松まで行くのですが、道のりが分かりません 大分まで走って大分からフェリーで八幡浜までは分かるのですが、そこからがちんぷんかんぷんです 分からずに机につっぷしています(-_-メ) 分かる方は是非教えて下さい 出張は来週月曜日からです 宜しくお願いします 八幡浜から徳島市内まで車でどのくらいかかりますか? 友人の結婚式で徳島まで行くのですが、自分が居住しているのは熊本市内です。 徳島までどのように行こうか考えているのですがひとつの案が福岡空港から飛行機で行くのと小倉港から出ているフェリーに乗ることを考えていたのですが別府市からもフェリーが四国まで出ているのですね。 八幡浜や三崎から徳島市内まで車で行くとどのくらいの時間がかかるのでしょうか? 高知市⇔八幡浜 バスか電車ありますか 高知の観光に行く予定です。 九州からフェリーで八幡浜まで行きますが それから高知市内まで 自家用車以外で行く方法として 高速バスもしくは電車(乗り換えな し)はありますか? 教えてください^^ 八幡浜周辺、よる時間を潰せる場所 九四オレンジフェリー102便(八幡浜→臼杵 2:50発)に乗船する計画を立てています。 八幡浜駅に22頃到着するのですが、駅や港周辺に時間を潰せそうな場所ってございますでしょうか。 地図見る限りですと、何も無さそうな雰囲気なのですが、、、。 以上、よろしくお願い致します。 日立市内の卓球クラブ 日立市内の卓球クラブに入りたいと思っているのですが、まだ日立に引っ越してきたばかりでどんな卓球クラブがあるかよくわかりません。どなたか日立市内で活動してる卓球クラブをなるたけたくさん教えてください。大会成績なども併せて教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします。 深夜(2時頃)にフェリーで八幡浜港に着きます。 深夜(2時頃)にフェリーで八幡浜港に着きます。 八幡浜港か八幡浜駅周辺に、24時間営業のファミレスか ネットカフェのような、一晩過ごせる所はありますか? ちなみに20代女性です、車はありません。 長野市のスポーツクラブを探しています 今月末、長野市へ引っ越すこととなりました。 場所は長野駅より徒歩2分のマンションです。 そこで、スポーツクラブ(フィットネスクラブ)へ入会したいと 思っているのですが、長野駅に近いスポーツクラブは どこかありますでしょうか。 近くになければ車で行ける範囲でも構いません。 どうぞよろしくお願い致します。 那覇市内のクラブについて教えてください。 7月第二週の週末に沖縄に行きます。 市内にあるクラブを探してるんですが、なかなか情報が集まらなくて ここで質問させてもらおうと思いました。 次のようなパーティを探しています。 ・那覇市内(ホテルが市内なので途中でも帰りやすいように) ・ハウス、ジャズ、テクノ系のパーティ、クラブ よろしくお願いします。 大阪市内のバドミントンサークル 20代後半の社会人です。学生時代やっていたバドミントンを再開しようと思っているのですが、夜間(できれば22:00or23:00ぐらいまで)大阪市内で活動されているクラブ・サークルなどはありますでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら是非とも教えてください。宜しくお願いします。 松原市の体育館で活動しているバドミントン教えて バドミントンがしたくて大阪府松原市でさがしています。 なるべくなら平日の午前中に活動している、チーム、サークル、クラブ、なんでもいいですのでわかる方、詳しく教えて下さい。 秋田市のバスケットクラブ 題名通りなんですが、秋田市で活動してるバスケットクラブ探してます 調べてみたのですが見つからなくて・・・。 ちなみに高校生です。知ってる方いませんか? 座間市内でジュニア対象のバドミントンクラブを探しています!! 神奈川県座間市内にあるジュニアバドミントンのクラブを探しています。 私自身が現在バドミントンをやっているので子どもと一緒に出来たらいいな…と思い探していますがなかなか見つかりません。 試合経験もさせたいので、試合にも出ているようなクラブをご存知の方は是非教えていただきたいのでよろしくお願いいたします。 名古屋市の卓球クラブ 名古屋市の西区で働いています。 仕事帰りに軽く卓球の練習ができるような、卓球クラブを探しています。 良いクラブを知っている方はぜひ教えてください。 卓球の実力は、初心者ではないけど中級者には勝てない感じです。 平日は7時に仕事が終わるので、それ以降の時間帯に活動しているクラブが理想です。 よろしくお願いします。
補足
一応ここに質問する前に見てもなかったんです。