ノベルゲーム(フリーソフト)について。
ノベルゲーム(フリーソフト)について。
※選択肢有り・無し、どちらでもいいです
すみませんが18禁系ゲームは除外させて下さい。
質問(1):皆さん、読み終わったノベルゲームはどうしますか?
即、ゴミ箱行きですか?大事に置いときますか?
ちなみに、質問者は大事に置いています。
勿論、読んで楽しかった、良かった作品だけです。
最後まで読んだ作品は置いています。挫折した作品は申し訳ありませんが、ゴミ箱へ。
質問(2):置いてる方、読み直すことありますか?
(EDがいくつかある場合はEDすべて見た後でお願いします)
ちなみに質問者は
読み直した事ありません。
もしかして記憶から消えた頃にまたやるかもしれないと思って残しているが、多分、部屋にある思い出の品と同じで、二度と日の目を見ることはないだろう(笑)
質問(3):ノベルゲームを選ぶ基準(ダウンロードしようと思う基準)は何ですか?
※理由は沢山あると思いますが、上位3つくらいでお願いします。
100%で何%かも書いてくれると嬉しいです。
ちなみに質問者は
(1)あまりに暗そうな話はできるだけ避けたいです。楽しそうなのを選びます。作者の一言コメントで判断(30%)
(2)評価を確かめる。あまりに評価の低い作品はしない。絵がものすごく綺麗でも星1個とか2個は避けたい。(15%)
(3)絵。フリーなのでそこまで期待はしていませんが、綺麗な方がやっぱりいいです。絵無しはやりません。
作者のホームページに行って確認。(55%)
宜しくお願いします。
質問(1):皆さん、読み終わったノベルゲームはどうしますか?
質問(2):置いてる方、読み直すことありますか?
(EDがいくつかある場合はEDすべて見た後でお願いします)
質問(3):ノベルゲームを選ぶ基準(ダウンロードしようと思う基準)は何ですか?(上位3つくらい)
※100%で何%かも書いてくれると嬉しいです
(1)
(2)
(3)
お礼
なるほど。 早速のご回答、どうもありがとう御座いました。 非常に頑張って作った1作なので、レビューなどされている有名作品についついあこがれてしまいます。 沢山の方に気に入っていただけることを、こっそり祈ってみようと思います^^