- 締切済み
画像サイズの変更
入手したビデオの画像が16:9になっており縦が圧縮されています。 これを元の4:3に変更するにはどのようなソフトを使用すればいいのでしょうか。 フリーソフトがありがたいのですすが。 よろしくお願い申し上げます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#169205
回答No.1
入手元には問い合わせられませんか? セめてファイルの形式とかわからないと何も言えません
入手したビデオの画像が16:9になっており縦が圧縮されています。 これを元の4:3に変更するにはどのようなソフトを使用すればいいのでしょうか。 フリーソフトがありがたいのですすが。 よろしくお願い申し上げます。
入手元には問い合わせられませんか? セめてファイルの形式とかわからないと何も言えません
お礼
自己解決しました。 アスペクト比変更ソフト「 Aspect Tool」で簡単に出来ました。
補足
ファイル形式はIFO/VOBです。 DVDデッキで再生できます。 入手元には問い合わせができないので困っています。 よろしくお願い申し上げます。