- ベストアンサー
エクセルについて教えてください
エクセルでシートが二つあります。それぞれ高さは同じなのですが、シートによって高さの幅が異なります。設定は同じはずなのですが、どうして違うのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回答番号:No.3です。 すみません語句を修正します 質問及び補足の言葉が理解不能です >高さの幅???? 「高さ」と「幅」とは通常違うと思うのですが >それぞれの「行の高さが異なって」います。「高さ設定では同じ高さなのですが、明らかに幅が異なっています」” 「行の高さが異なっています」と「高さ設定では同じ高さなのですが」 「行の高さが異なっている」と「高さ設定は同じ高さ」 矛盾していませんか? 更に「明らかに幅が異なっている」??? 何のことか不明です?
その他の回答 (3)
- gyouda1114
- ベストアンサー率37% (499/1320)
回答No.3
質問及び細くの言葉が理解不能です >高さの幅???? 高さと幅とは通常違うと思うのですが >それぞれの”行の高さが異なって”います。”高さ設定では同じ高さなのですが、明らかに幅が異なっています。” ”行の高さが異なって”います=”高さ設定では同じ高さ”なのですが 業の高さが異なっていると高さ設定は同じ高さ 矛盾していませんか? 更に幅が異なっている??? 何のことか不明です?
- minirachan
- ベストアンサー率34% (209/600)
回答No.2
お使いのバージョンがわかりませんのではっきりしたことは言えませんが、シート表示のズーム設定が異なっているものと思われます。
- DIooggooID
- ベストアンサー率27% (1730/6405)
回答No.1
新規に作成した各シートの幅が異なる、とおっしゃっていますか?
補足
もともとあるデータを二つのシートに分けてありました。後日開いてみると、それぞれの行の高さが異なっています。高さ設定では同じ高さなのですが、明らかに幅が異なっています。