- ベストアンサー
ソフトバンクのプリモバイル用電話は、どこで買えば安いのでしょう?
海外在住者です。しばらく日本へ帰るので、その際に携帯を持ちたいのですが、レンタルだと、毎回メールアドレスが変わるし、高いので、プリペイドで使える携帯を買うことにしました。メールも使えるソフトバンクのプリペイドに決めたものの、ソフトバンクの店だけでなく、コンビニでも携帯が買えると聞き、しかも値段がどこも微妙に違うとのことで、一体どうやって、一番安い店を探せばいいのか見当がつきません。ネットで検索してみたら、価格.comのようなサイトはあるのですが、ソフトバンクショップしか紹介していないようですし・・・。日本の携帯電話事情に、すっかり浦島太郎状態です。どなたか、こうやってリサーチした方がいい、もしくは都内でここで買うと安い!、このサイトが役立つなど、おしえてくださ~い。 希望のモデルは、730SC, 822P, 705px, 707SCIIのいずれか、一番安いものです。どうぞ宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答