- 締切済み
モヤモヤさまぁ~ず2のエピソード11・12は貴重?
DVD化される事がないとショウ君が行ってましたが。 11月14日にDVDのハワイ編11・12が欠番になっていたのを再放送されていたのですが。 自分もハイビジョンでいくつか余分に焼いてありますが、これは貴重なんでしょうか? 去年と同じくミニミニさまぁ~ずもやっているのでこれも全てコンプリートします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#116065
回答No.1
単刀直入に書くと、ネットにアップされているから全く見れない訳でもない。 ただハイビ映像でメディアとして持っている事に貴重さ感じるファンはいるでしょうけどね。 大江アナが金玉保健やチンコアラームを音読しているシンガポール編の方が貴重。
補足
>ハイビ映像でメディアとして持っている事に貴重さ感じるファンはいるでしょうけどね。 そんなに貴重でもないという事でしょうか? シンガポール編の回なら全て視聴しました。どれが貴重と思うかは人それぞれでしょうか。 自分的には、東京駅周辺のホグレルスペースで股間を開きすぎて痛がっている三村を見て、ディレクターが爆笑しているシーンが凄かったですが。 現在はディレクター変更になりましたが。