- 締切済み
WALKMAN 動画ダウンロード
Craving Explorerを使って動画をダウンロードしてWALKMANに移したいのですが、どの形でダウンロードすればよいですか? MP4でした動画をWALKMANに移そうとすると「サポートされていないファイルです」となり、WMVやAVIだと「ファイルストリームに問題があるため中止」となってしまいます。その場合どうすればいいのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bunfha
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.1
フリーソフトの、どこでもWALkMANをVectorなどからダウンロードして下さい、次の動画ファイルの種類(AVI, MPEG1/2/4, WMV, ASF, RM, MOV, OGM, SWF, FLV )といった様々な動画ファイルをWALKMAN向けMPEG4ファイルに一括変換し、自動的にWALKMAN本体へ転送してくれるWALKMAN専用の動画コンバーターです 専門的な予備知識や難しい設定は一切必要なく、これらの一連の流れをマ ウスのドラッグ&ドロップと1クリックだけで実現できます。 ちなみに動画サイズがMP4の320x240 でないとWALKMANが認識しません 上記のどこでも!WALKMANを使えばすべて自動で変換してくれます。
お礼
ありがとうございます!本当にたすかりました!さっそくいろいろ使ってみます!