• ベストアンサー

ニコニコ動画をウォークマン(NW-S763F)に取り込みたいと思ってい

ニコニコ動画をウォークマン(NW-S763F)に取り込みたいと思っています。 今、Craving Explorerをダウンロードし、『動画を保存→WALKMAN→MP4(WALKMAN)で保存』という手順で、動画のダウンロードまでできました。 この後、ウォークマンに転送するまでどうすればいいでしょうか? 専門用語など分からないので、なるべく詳しく手順を教えてください。 結構困っています。なるべく早めに解決したいので、よろしくお願いします。(・ω・)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 0909union
回答No.1

>専門用語など分からないので、なるべく詳しく手順を なんか、この質問も釣りのような気がしますね。 そこまでやって、ありえないでしょう、この質問。自分は専門用語をびしばし使っていて、「詳しく」だって。 たぶん、そのおかしさも、分からないかもしれませんが。 「X-アプリ」を使っているんですかね。ツールのマニュアルを見てください。ちゃんとでています。普通そこまで、できるかたなら、マニュアルをみなくてもわかりますよね。 本当に、へんな質問。

ririnyaaaaaan
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます(・ω・) 専門用語と言うか、他の質問サイトで私と同じような質問をされてるような方がいるかと探してみて、その回答の中から得た知識なんですけどね。 X-アプリは使っていません。 すいませんが、そこまでできる方と言うか質問サイトの回答からここまでやれたので、ダウンロード以降が全く分からないんですよ。(´・ω・`) ともかくありがとうございました。