- ベストアンサー
勃たない
21歳男です。 タイトル通り、勃たないです。 今までなんどもそうゆう機会はありました。 昔に一度勃たないまま入れて即いってしまいました。 一人では普通にできますがかなり早いです。 自分で考えているのは 一人での回数が多すぎる。 食生活がかなり乱れている。 野菜がダメです。 また、はじめてそうゆう機会があったのが、高校のときだったのです が、そのときのトラウマみたいものもある気もします。 なにか解決法はないでしょうか。よろしくお願います。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男は案外デリケートなもので、はじめての経験時のトラウマや、相手からの 何気ない一言であなたのように肝心の時に起たないというのはよくあることです。 一般的によくオナニーのしすぎでSEXの時に起たない・・・ ということを聞きますが、それは正解ではありません。 オナニーを控えて次に挑むと前より起ちがいいと感じることは確かにありますが SEXの時だけ起たないのはやはり精神的な要因が大きいと思われます。 食生活の乱れもいいとは言えませんが、だから起たないと直結するものではないでしょう。 一人で出来るならEDではないでしょうが、早漏気味だということですね。 あなたの場合精神的に安心できる環境を整えること 日本人の4人に1人はEDであるといわれています。 あなただけじゃないのです。考えすぎないとこ。 あと、しばらく精力剤を試すのもいいと思います。 バイアグラなどのものではなく、サプリなどのものです。 漢方薬で青春18番というのがあります。 これは滋養強壮と男性力向上のサプリです。 精力剤入りの養命酒みたいなものです。(錠剤です) しばらくサプリの力を借りて精神的にも落ち着けばきっとうまくいきます。 うまくいく。そう信じることが一番ですよ。 頑張ってください。
その他の回答 (4)
私も同じような経験があります。 私の場合、初めてがソープ。 相手は体中、彫り物が描かれていました。 もちろん勃ちません。 以来、肝心な時に勃たない。 (オナニーのやりすぎもあったかも) その後何度か、勃たずに終わり。 その後、真剣に付き合う彼女ができ、3度目の挑戦で合体成功。 彼女には「お酒を飲むと、駄目なんだよね・・・」 と最初の2回はごまかしました。 それ以降も、相手が変わると最初の1~2回は勃ちません。 相手を理解し、リラックスしないと駄目なようです。 特定の彼女を作り、駄目だったときの言い訳を用意し、 果敢に挑戦してください
- oyajin2
- ベストアンサー率28% (13/45)
レビトラとか、バイアグラを使って、なおかつ、オナニーを控えれば、勃つようになるとおもいます。
一般的に「勃たない」と言うのは、 「疲れ過ぎ」「飲み過ぎ」「自慰し過ぎ」「ED」等が 考えられますが、 <昔に一度勃たないまま入れて即いってしまいました。> ↑も、「勃たず」に入れて「イッタ」という事も感嘆に値します。 焦らずに、自然な健康体を保持する事をお勧めします。 極端に言えば「夢精」があるくらいに。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20268/40180)
まずは貴方が指摘した悪因子をまずは排除して、身体を健康体にしてみる事ですよね。それでも変わらなければ機能不全でしょうから。 専門的なアプローチが必要になりますよね☆