- ベストアンサー
カップラーメン・うどん・そば などなど(インスタント麺類)
貴方のお気に入りを教えてください。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは スガキヤラーメンのカップ麺! 中部地区ではお馴染みのスガキヤラーメン なんとカップ麺で近くのコンビニで売っています 関東,関西の友人も土産に買っていくほどです (土産をコンビニで済ませるなんて驚き!) 貰った人は,旨いっと絶賛されているようです!!←100% 店で食べるのと全く同じ味,懐かしくそしてチープ?!な味がします
その他の回答 (10)
- tips
- ベストアンサー率14% (829/5762)
こんにちは。 ラーメン スーパーカップ1.5倍とんこつ味 カップヌードルシーフード味 うどん 赤いきつね ごんぶとのてんぷらの方 そば あまりたべないのでしりません。 焼きそば UFO
- a-kuma
- ベストアンサー率50% (1122/2211)
#5 です。 a-kuma> 最近、浮気をした 辛い系のやつが結構おいしかったんですが、肝心の銘柄を忘れてしまいました (^^; 日清の担々麺でした。 # 帰りにコンビニで確認したら、また、食べたくなって… (ずずーっ)
- plussun
- ベストアンサー率21% (191/885)
ずばりマルタイの長崎チャンポンです。 味が濃いので毎日食べれば身体に悪そうですが(笑) 具も野菜やタコ等結構種類が入っていて、お得だと思います。 麺もなかなかいい雰囲気を醸しだしていると思います。 結構クセになる味だと思いますが・・・ 是非たべてみて下さい。
- kushikushi
- ベストアンサー率33% (2/6)
サッポロ一番のみそラーメンを昔から食べているので、お気に入りです。 あと、カップヌードル(日清)のシーフードとチキンラーメンくらいかな。 以上。
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)
マルタイの棒ラーメンが好きですね。2番目が日清のカップヌードル。 チキンラーメンはラーメンとして食べるより何もつまみがないときにばりばりに砕いてビールと一緒に食べることがあります。 後最近気に入っているのは「俺の塩」などの塩焼きそばです。
- a-kuma
- ベストアンサー率50% (1122/2211)
日清のカップヌードルで、チリトマトとシーフード。 たまに浮気はしますが、やっぱり帰ってきます。 最近、浮気をした 辛い系のやつが結構おいしかったんですが、肝心の銘柄を忘れてしまいました (^^;
ありきたりなんですけど、チキンラーメンが無性に食べたくなることがあります。 あとカップヌードル(普通の味)。 チキンラーメンはそのままかじったりしたこともあります。最近は無いけど。 ベビースターの味がちょっと濃いめといった感じでおいしかったなぁ~。 私は関西に住んでいるのですが、大阪府の池田市というう所に チキンラーメンを自分で作って(袋詰するまで) お持ち帰りできるという施設があります。 一度いてみたいものです。
- ele
- ベストアンサー率22% (177/791)
ぺヤングのカップ焼きそば サッポロ一番大盛塩カルビ味焼きそば 日清GooTA(玉子メンマ入 豚骨醤油味) GooTAは味はいいのですが、手間がかかるのが▲。
- pche121
- ベストアンサー率32% (89/272)
農シンの「辛」ラーメンが大好きです!! 通販で買っていますが、自家製チャーシューを乗せて食べます。 辛くて美味しいです。
- matilda
- ベストアンサー率32% (3069/9404)
こんにちは。 関東在住です。 うどんやお蕎麦は関西バージョンが好きです。 お土産にリクエストすると安いけどかさばるのでイヤがられるため、自分で西の方へ行かないと手に入らないのが難点です。通販もできるそうですが、カップ麺に送料払うのもねぇ。 ラーメンでは雷文や吉村屋など有名どころのカップ麺も意外と好きです。
お礼
こんばんわ 皆さん、たくさんの情報ありがとうございます。 一つづつ食べてみたいなって思います。 100%間違いなしというのをぜひ食べてみたいのですが、大阪のわたしには手に入りませんね。 ごちそうさまでした!