• ベストアンサー

男 ブラジャー

男でブラジャーをつけている人はけっこういる(割合的には少ないと思いますが)、 とニュースでやってたりしますが、 普通の若い人でもつけている人はいますか? 実際につけている人の中でどういう効果があるかよければ教えてください。 また、池袋などで買いやすいお店はありますか? よろしくお願いします。 (ニュースなどでは高齢の方や頭の薄い方が目立って特集されていますが、普通の若いサラリーマン風などの人の意見も聞きたいです。) 気を悪くされた方がいたらすみません‥。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#100200
noname#100200
回答No.1

僕は普段ブラジャー付けませんけど、ニュースを見て、一度付けてみた事があり、引き締まった感じはしました。 差別はまだあると思うので買いやすい店はまだ無いと思います…ので通販をお勧めします。 当方高校生男子です。

その他の回答 (1)

• dondoko4
回答No.2

2段3段腹のひとでつけているのをみたことがあります。 もちろん、若い男性でした。 本人に聞いたことがないのでわかりません。