こういうことって男として変でしょうか?
20代前半の社会人の男です。
現在付き合って丁度1ヶ月になる彼女がいます。
彼女は高速で約2時間程度の所に住んでおり、お互いの休みも1日しか被らないので逢う日も時間も限られています。
付き合い出してから5回ほどデートをしていますが、いずれも泊まりはなしです。
この度、年末年始の休暇でまとまった休みがあるため、彼女と1日デートをして、そのまま自宅で一緒に過ごす予定です。(泊まりでのデートは彼女も同意してます。)
その際なんですが、彼女とエッチをするつもりはありません。そうなった場合、女性は幻滅してしまうでしょうか?
もちろん性欲がないわけではありません。普段会ったときは抱き合ったりもしますし、キスもします。彼女のことが大好きですし、普段会うときもずっと一緒にいたいと思いますし、いずれは結婚までたどりつければいいなと思っています。ただ、女性経験があまりないのもあり、その先の行為にはどうしても踏み切れません。
しっかり避妊もすれば妊娠の確率は軽減されるかもしれませんが、もしもの場合を考えてしまい、億劫になってしまいます。(昔付き合った彼女が子宮外妊娠をして手術した話を聞いて以来余計に怖くなったこともあるのですが…)
付き合った期間もまだ浅いし、彼女を大切にしたい気持ちはあります。しかし、もし妊娠させてしまった場合の責任を取れる勇気がまだ僕にはありません。(大切にしたいと思っていながら勇気がない…と矛盾しているかもしれませんが)
女性が幻滅するかしないか以前に、このような考え方で付き合うのは本当はいけないでしょうか?