歌謡タイピング劇場のエラー
最近、ハンゲームの歌謡タイピング劇場というゲームを始めたのですが、曲を選んだあと、開始ボタンを押してもゲームがスタートするのが
非常に遅かったり、正常に開始できなかったりします。
さらに上記のような現象が起こった際は、高い確率で部屋から退室できなくなったり、開始ボタンを押せなくなったりします。
チャットや顔文字チャットは普通に出来ます。
部屋にいるほかの人も同じような現象になるようなのですが、普段はそうなることがほとんどないらしく、僕の入ったときにだけ毎回そういうことが起こるようです。
この現象が起こった際にはタスクを切るのですがそのとき
「Typing.exe メモリがread(ときどきwitten)になることができません でした」
と二回同じ内容で必ずでます。(0x0b0b0b0bがほとんど)
特にVIP曲はなかなか始める事ができず、フリーはVIPほどではありませんが、それなりになります。
最近PCで行ったことといえば
・X-TUNEのインストール(すべて標準で使用)
・Framework3.5のインストール
(コントロールパネルにて旧verを削除後、UPDATAにて。
windowsフォルダには旧verは残っている)
・RAMPHANTOMのインストール(RAMディスク472MB、タイピもここに)
他に麻雀3もしますが、上記のようなエラーはでていません。
普通のネットサーフィンでも同じくでません。
インストールしたものに問題があるのでしょうか?
それともファイルが壊れているとかウイルスとか、そういう類でしょうか?
環境はXPで回線がAUのW05Kです。(タイピ自体ラグ気味でつらいですが)
ウイルスソフトはフリーのAVGアンチウイルスです。
(ウイルスは検出されていません。)
PCはFMVL50Eで、最近アイオーデータのメモリ1G×2を付け替えました
なにか解決策や、参考になるものがあれば教えてください。