- 締切済み
テレクラを使いたい
自分はここ障害者ということもあり、友人も恋人もいません。 話し相手すら事欠く毎日です。 2ちゃんの掲示板などで、メンヘル同士で話すものとかを 試してみましたが、障害者同士では話がかみ合わず 疲れます。 そこで見たのですが、テレクラの場合相手が誘導してくれるし 待ち時間もないので、話し相手を延々さがすより 利口とのことです。 私は前述のように、障害をもち話が苦手なので訓練が 必要ですが、なかなか実践の場がありません。 テレクラを使ってみたいのですが、 どこにあるのか、どれくらいの費用か、 実際に出会いなどあるのか、安全か いろいろ教えてください。 30分3000円位ならいいとおもいます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- adamcafe
- ベストアンサー率0% (0/8)
回答No.1
テレクラってやったことはないんですけど私がやるとしたら不純な動機でやると思います。なのでテレクラをやってる人の多くがSEX目当てなんじゃないでしょうか? KODOKU113さんはどういった狙いで利用するか分かりませんけど出会いを求めるなら正直難しいんじゃないかな~と思います。 まじめにいくと逆に相手にされないとこが多いんじゃないかな~