- 締切済み
ブログの使い方を教えて!
初めましてwaqwadamと申します。 最近暇すぎて暇すぎて、、、 って事でブログをはじめてみたのですが。 ブログって結構面白いですよね!ただ独り言を書いて回りに見てもらう感じw特に知り合いとやってない限りは孤独に近いですが; まぁさて置き、質問ですが、ブログをやり始めたのはいいのですが、こだわる性格でして、どうにかしてBGMを流したいと思っています。 ブログのサイトに来た瞬間BGMが流れたら結構かっこいいと思いませんか?笑 やり方知っている方は教えていただけると嬉しいです。 ちなみにFC2ブログというサイトで管理を行なっています。 もしここのサイトではできない!というのであれば、できるサイトを教えて頂けたらと思います。そちらに移るので^^; それから、色々な人に自分のブログを見てもらいたいと思っています。 何かいい案はありませんかね?(*´・ω・`) あわせて回答頂けたら最高です^^ よろしくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- YUI-net
- ベストアンサー率23% (16/69)
回答No.1
BGMをいれると、重たくなります。 つまり、アクセスしにくくなります。 また、夜にチェックしている人には迷惑です。 よって、アクセス数が下がる可能性があります。 あまり、オススメ出来ません。 どうしてもと言うなら、ご説明しますけど。 アクセス数を増やしたいなら、とにかく自分から他人のブログを見に行って、たくさんコメントを残すことがいいですよ。 頑張ってください。
お礼
そうなんですか!^^; 知りませんでした; 僕としてはいつも色々な方のブログを覗かせて頂いているのですが、とても雰囲気がないと思っていました。 BGMを入れればもっと見ていて楽しいかと思ったのですが、重たくなると、それだけで不愉快ですものね; ご意見ありがとうございました^^ これからはもっと沢山の人のブログへ足を運び、コメントをしていこうと思います^^ 今回は回答ではなく、ご意見という事ですので、自分のポイント付与制度により10Pとなります。ご理解ください。私のプロフィールを御覧頂ければと思います。