- ベストアンサー
シトロエンC5(新型)について
シトロエンC5(新型)2.0Lの購入を考えています。 街中ではほとんど見かけませんし、口コミも少ないようですので、 ユザーの方にお願いします。 輸入車の購入は初めてです。 1.純正オプションのフィリップ社製ナビの性能はどうなんでしょうか。 ディラーの見積もりですと、かなり高いです。 2.ディラーの数がVW社と比較して少ないですし、なんかの時困り そうだなとは思ってますが、ディラーの対応はどうなんでしょうか か? 3.燃費ですがカタログには記載がありません。セールス担当者、7~ 8KMとは言ってますが、実際にはどの程度でしょうか? 3.定期点検等の費用はVW社と比較してどうなんでしょうか? 4.下取りなしでの購入を考えております。値引きの相場としては いくら位なのでしょうか?
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 V6を試乗したのですが、トータルデザイン・乗りごごちは他社に比べてすばらしいものと感じました。 まさに好きな人が乗る車と思いました。