- ベストアンサー
OutLookExpressについて教えて下さい
ご存じの方みえたら教えて下さい。 C:\Program Files\Outlook Express\msimn.exe" ここにフォルダはあるのですが、「msimn.exe」←この名前のアイコンが消えてしまったためなのかわかりませんが、見当たりません。 うまくいくかどうかわからないのですが、他のパソコンからコピーして、フォルダの中に入れようとしたら、アイコンはないのに同じ名前のファイルがあるので上書きしますかときいてきました。 また、Outlook Expressも立ち上げることができなくなりました。どうしたら、復元することができるのでしょうか? 理由としては、今はこのメールソフトを使用していないのですが、過去のメールが見たいためです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答