- ベストアンサー
ご飯 or パン
朝食に ご飯とパンどちらを食べるかときかれたら 私ならご飯を選びますが、 ご飯&コーヒー と パン(トースト)&味噌汁だとしたら 後者の方がマシな気がします、 A:ご飯 & オレンジマーマレード & コーヒー B:トースト & 沢庵二切れと梅干一個 & わかめの味噌汁 どちらかを選べと言われたら あなたならどちらを選びますか? 他の料理は無いものとします、どちらも選ばないと言う回答はご遠慮ください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も朝はパンよりご飯のほうがいいんですが この場合はBかな。 ご飯にコーヒーまではいけても マーマレードとなると苦しいかも(苦笑) ↑嫌いじゃないんですけど、おかずにならないというか・・。
その他の回答 (2)
- k-josui
- ベストアンサー率24% (3220/13026)
回答No.3
やっぱりBでしょう。 ご飯とマーマレードでは・・・・
質問者
お礼
回答ありがとうございます、 マーマレードは ちょっときつかったようですね。
noname#185422
回答No.1
はじめまして、Bです。 Aだとアンバランスで1品ずつ食べることになります。
質問者
お礼
はじめまして、 くだらない質問に回答ありがとうございます、 トースト&和食と言う選択肢は 考えられそうですね、 B:沢庵二切れと梅干一個 より 納豆にした方が良かったかな? 圧倒的にBを選ぶ人が多いような気がしてきました。
お礼
くだらない質問で申し訳ありません、 ちょっと副菜?の選択に問題があった気がします バターやマーガリンだと アリってことになりそうなので マーマレードにしたのですが・・・ 回答ありがとうございました。