• ベストアンサー

FX

月に数万円勝つために、何が必要ですか? それと、外国の通貨を買って金利でもうけた場合、どのようにして日本円にするのですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • BOY12345
回答No.3

『情報』が命です。そこが要です。 まず、 FX会社で口座を開いて、そこに入金すれば、外貨買えますし、それを日本円にすることもできます。 『クイック入金』というシステムがあるので、それを活用するといいですよ。三井住友、ジャパンネット銀行などのオンラインダイレクトを持っていることが必要です(ネットで送金できるシステム)。 今は、金利で儲けるより、為替差益で儲けることを考えた方が勝率上がりますよ。 ファンダメンタル分析、テクニカル分析を自分なりにできるようになり、それを持って、プロの情報をどこかしらから入手して、自分で再度考えターゲットを決める。がんばりましょう☆

noname#160566
質問者

お礼

ありがとうございます

その他の回答 (2)

• seyko
回答No.2

では、どうやって >外国の通貨を買って 購入するんですか?買う事が出来たら売れます。

質問者

お礼

ありがとうございます

• masuling21
回答No.1

まず資金とFX口座が必要です。次に得意技を身につけること。買いからはじめるだけでなく売りからはじめることができるようになること。そしてリスク管理。 >外国の通貨を買って金利でもうけた場合、どのようにして日本円にするのですか こういうことを他人に頼らないこと。自分で調べることができることです。

質問者

お礼

ありがとうございます