• ベストアンサー

初体験の失敗

こんばんわ。お時間ありましたらレスお願いします。 私は、最近、付き合っている彼女と初めてエッチしました。 もう、20なのでアダルトビデオなどで行為がどうゆうことなのかもわかっていたのですが、大失敗しました。彼女とは付き合って半年ぐらいでラブホテルにいきました。彼女は経験者です。 ゆっくりと、キスや愛撫などをしていい流れを作り自分も興奮して勃起しており、彼女が「きて、いいよ」と言ってくれたので 正常位で態勢で挿入しようとしたのですが、なかなか入りませんでした。恥ずかしくて入ったと思って動いてみたら、入ってなかったり自分の息子が小さいのかなと不安に思ったり経験がないのでスキルがなさすぎることで、すごく恥ずかしかったです。 なんとか挿入することができましたが、どれくらいの早さで動いたらいいのかもわからず、あまりの腰の痛さと体力のなさで全然気持ちいいと思うことができず緊張などで、自分のモノが萎えてしまいました。 彼女は、大丈夫だよと言ってまた大きくしてくれて、バックだったら大丈夫かもと言ってくれてたのでバックの態勢になったのですが、なかなか入らず、挿入できても、腰が上手に動かず、最終的にいくことができませんでした。 かなり、リードしてもらって色々と励ましてもらいましたが恥ずかしさと情けなさでいっぱいでご質問させていただきました。 彼女には感謝していますが、こんな想いもうしたくないので、ご質問させていただきました。 よろしければご指導の方よろしくおねがいします。 

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 51085
回答No.3

彼女側の意見としては、全然心配しないで&気にしないでに尽きますね^^ もうそれ自体で十分幸せですから^^ 私の彼氏が当初同じような状態でした。 多分実際ちゃんとその場所を見てなかったと思われます(笑) でも1年もすればびっくりするくらい上手になりましたよ~☆ きっと大丈夫です♪

chapter
質問者

お礼

レス遅くなりましたが、ご回答ありがとうございます。 女性の貴重な意見を聞けて非常にすっきりとしました。 私も、51085さんの彼氏さんのようになれるように努力したいと思います。 ありがとうございました。

その他の回答 (5)

回答No.6

19歳の男です。 僕と全く同じ人がここにもいて安心しました。 僕も初めてのエッチは緊張してしまい大失敗でした。同じようにすごく恥ずかしかったです。萎えてしまうと勃起させなくてはと、焦ってしまい余計に萎えて挿入できなかったりします。僕の場合は初エッチが彼女じゃなくて、紹介してもらったエッチ好きの年上のお姉さんだったので、フェラってもらって硬いうちに即挿入して、なんとか童貞を卒業できましたよ。一度挿入がうまくいってしまえば簡単にスランプから脱出できますよ。っていうか、今までのスランプが嘘のように挿入前に勃起するようになったりしました。

chapter
質問者

お礼

私もmoriyan007さんのような近い方が同じ経験をされているとのこで 安心させていただきました。 次は焦らずにじっくりしてスランプ脱出したいと思います。 同世代の貴重なご意見をいただきありがとうございます。

回答No.5

いい彼女ですね いっぱい舐めてもらって大きくなったら、 ゴムつけずに彼女が上になって入れてもらったらいいよ でも中で出しちゃうとやばいんでとりあえず一回いれたらゴムしてみたら

chapter
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 幸せな初体験をすごすことができ、ご回答していただき恥ずかしさよりも彼女の優しさを受け止める事が出来ました。 アドバイスもしていただき、感謝しています。 ありがとうございました。

• marnya33
回答No.4

習うより慣れろ!!です。 初めてだから失敗しても当然です。しかも彼女は優しく受け止めてくれている。 あとは彼女を愛おしく思う気持ちだけで回数を重ねていけば解決すると思いますよ。 テクニックややり方を教えてもらって上手ぶっても、逆に変に受け止められたら 意味無いですからね。 私の場合は両方とも初めてだったので何が何だか分からず、どちらも肉体的には 気持ちいいなんてことは皆無で、一生懸命エッチしていただけのようなものでした。 でも、精神的には二人とも満足できたと思います。上手なセックスは出来なかったけど お互いに愛情はたっぷりとありましたから・・・ はじめはそんなんで良いと思いますが、いかがですか?

chapter
質問者

お礼

maenya33さん 親近感のわくご回答ありがとうございます。 私の場合は彼女が経験があったので恥ずかしい気持ちでいっぱいでしたが、ご回答していただき色々と勉強できたのだなと思います。 精神的に満足できたというのは非常に大きな経験でした。 この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• blazin
回答No.2

緊張してたんだよ。 焦っても仕方が無い。今度は上手くやろうとか、迷惑掛けないように気持ちがさらに余計な血を頭に集めてしまってぎこちなさに繋がってしまうし上手くいかないよ? 彼女と愛し合うことを貴方なりに心身で感じる中で、彼女のそのリードもしっかり受け止めてやってみる事だよ☆

chapter
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。焦っても仕方ないですね。 これからは、一歩一歩やっていきたいと思います。恥ずかしいなど思わずに全力で気持ちを受けますね。 この度は親切なご回答ありがとうございます。

• atyaatya
回答No.1

何事も経験が物を言います。 挫けない。君が最初から・・・・・なんて、彼女は期待していない。 繰り返すことのよって、君も、彼女もどうしたらいいか判断できるようになるんです。 最初から、その道のベテランが居たら、そいつはお化けじゃ。

chapter
質問者

お礼

励ましのお言葉ありがとうございます。 経験ですよね。これから少しずつ積み重ねたらうまくいくと考えます。 自分の気持ちを整理できるご回答に感謝します。