お礼率 89% (86/96)
今日(土曜日の夜)、歯の詰め物が取れてしまいました。 病院は月曜日からしか空いていないの...
かみ合わせの事で歯医者に行き、歯をけずってもらいました。 それとは関係のない、歯垢や歯石の...
下の前歯の歯ぐきが腫れて痛いです。虫歯になったことがないのでどんな歯医者にいったらいいかわ...
歯垢を、歯医者でとってもらうのは、ふつう痛いものなのでしょうか? 私の今まで行っていた歯...
昔から状態の悪い歯が2本あったのですが、 最近歯茎が炎症を起こしいいかげんまずい状態にな...
木曜日に歯医者に行ったら、麻酔をして、歯の治療をしました。 その日の夕方に、麻酔が切れて...
30代の女性です。私は歯医者や内科の病院でノドを見てもらう時など、吐き気がしてえずいてしま...
歯の一部だけにアイボリーホワイトの歯垢がこびり付いて取れません。 現在28歳(女)ですが...
歯医者で歯石を取りたいと思っているのですが、何回か分けて歯石を取るのとまとめて1回で取るの...
3年間に2つの歯医者に通院(同時に通院していたわけではありません)していましたが2つの病院...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。