• ベストアンサー

彼女に手袋をプレゼント

彼女に手袋をプレゼントしようと考えています。 そこで質問です。 皮の手袋の使い心地はどうですか?? 彼女は通勤に自転車を使用してます。 また有名ブランド名と金額と購入方法が 一番知りたいです。 何卒宜しくお願い申し上げます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • miku8313
回答No.2

デパートに行けば手袋売り場がありますよ。 案内の人に女性用手袋売り場を お聞きになり行ってみて下さい。 ブランド物も中にありますが、どちらかと言うと デザイン、色、機能性が優先しますので店員さんに希望を伝えて 探してもらうのがよいですよ。 No.1の方も仰っているように5000円前後で見つかると思います。 素敵なのを見つけてくださいね。

その他の回答 (1)

回答No.1

皮ならすべりにくくていいかもしれませんね☆ 毎日の通勤でしたら、あまりブランドや金額には こだわらなくてもいいのではないでしょうか? 確かに、毎日使うものだから、いいものをという考えは あるかもしれませんね♪ かわいいデザインだと毎日の通勤もちょっと嬉しくなるかも? レディスのお店に行けば、この季節なら大抵あると思いますよ☆ 彼氏からのプレゼントは何だって嬉しいものですから。 あんまり考えすぎちゃだめですよ♪ メンズにもある united arrows はカジュアルなレディスでも 人気ですよ☆ 5000円前後であるんじゃないでしょうか?

専門家に質問してみよう