• 締切済み

Illustrator CS3で作ったaiファイルをC1形式に別名保存したとき

当方Macintosh Leopard(OS10.5)を使用。 お客さんや製版業者、その他取引先は全てIllustrator CS1を使用しています。 当方Illustrator CS3を持ってるとします。当方が作ったaiファイルを別名保存でCS1にバージョンを落として保存した際、字詰めなどの互換性は大丈夫なのでしょうか? 新機能は反映しないのは分かります。 他注意事項が掲載されているサイトがありましたら教えて下さい。

みんなの回答

noname#105101
noname#105101
回答No.1

Adobe社のサイト内のサポートを調べるといろいろ出てくると思います。 字詰めはアウトライン化すればよいでしょう。