- ベストアンサー
コンビのスルーラー、実物が見たい
3輪ベビーカーを探しています。 ネットで調べた結果ではコンビのスルーラーが一番好みなのですが、 ベビーカーは実物を見て、触ってみないと購入には踏み切れません。 そこでスルーラーのホームページに載っている販売店に行ってみたのですが ことごとく置いてませんでした。 横浜在住なのですが、神奈川もしくは東京でスルーラーを置いている店があったら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 コンビのスルーラー使っています。 東京都在住なので横浜のことはわかりませんが、 おそらくベビザラスには置いてあると思います。うちも べビザラスで購入しました。 うちが購入したのが約1年半くらい前でその時に新発売のベビーカーとして置いてありましたので今はあるかどうか 分かりません。 ベビーカーはどんどん新しいタイプが出ますので人気がないものは ある期間が経つとなくなる可能性があります。 実際最近スルーラー見かけません(汗)あまり人気がなかったのかも しれませんね。
お礼
ありがとうございます。 やはり新商品と入れ替えてしまったのでしょうかね? もうちょっと探してみます。